Возврат на яндекс маркете

Всем доброго времени суток!
Купила на яндекс маркете зеркало с подсветкой.
Муж пошел на пвз забирать, не вскрывал там упаковку. Пришли домой, открыли ,а оно разбитое.
Возврат на яндексе оформила. Кто сталкивался с такой ситуацией, вернули ли вам деньги?

Я там брала босоножки,примерки нет когда курьер доставил,ну мне не подошли и тут началась карусель,кое как сдала,больше к ним ни-ни,ну их... А вам могут сказать что надо было смотреть.

У меня тоже как-то муж получал посылку (полочку для специй), и не вскрыл упаковку. Домой пришел, разворачиваю, а она погнутая и сломана
В общем, сдали без проблем. Надо было только дефекты зафиксировать при менеджере в ПВЗ и оформить это все дело в личном кабинете. Деньги вернулись через пару дней.

квитонька: Я там брала босоножки,примерки нет когда курьер доставил,ну мне не подошли и тут началась карусель,кое как сдала,больше к ним ни-ни,ну их... А вам могут сказать что надо было смотреть.

Вобще никаких проблем с возвратом.
Дома сфотали, оформили возврат через личный кабинет, сдали на ближайшем пункте самовывоза и всё. Через пару дней деньги уже на карте. Всё просто. Как, кстати, и на Озоне.
За это и люблю эти маркетплейсы.
Что за карусель у вас такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы