Посоветуйте набор кастрюль, на что обратить внимание?

Решила свой набор сменить на новый, моим уже 12 лет. Листаю на мега маркете. Ничего не понятно из отзывов) главное чтобы можно было в машинке мыть.

Аноним 391,
Хотите нержавейку. Тефаль, Гипфел, кукмара, и много чего еще там есть. Бюджет?

Аноним 886: сошлись на ВСМПО

Отличная посуда и на всю жизнь!
Но недёшево.

У меня кастрюли Тескома, серия Vision, им 10 лет. Да, тогда было уже дорого, но они спустя годы, как новые)) у мамы кастрюли Тескома, но линейка бюджетная, так все ручки у кастрюль уже потрескались.

Аноним 20: А где купить можно всмпо в Екатеринбурге вживую?

В магазинах Квартал.
Адреса

Аноним 20,
На Шаумяна в хозтоварах были

А кто-то, может, знает, что это за фирма? Лет 25 (если не 30) назад знакомая из Москвы привозила. Нежно их люблю

Аноним 779: Нежно их люблю

По виду и не скажешь, что любите их. 😉

Аноним 779,
happy rafaeli
еще можете посмотреть happy king
Тоже после родителей мужа доживают кастрюльки у нас в семье. Отличные

Белое пальто на прогулке,
Выгуляли белое пальто?
Да, дно каждый день - о ужас! - не мою.
По сути-то сказать нечего, да?

Аноним 886: happy rafaeli

Да, так и написано. Но поисковик такие не находит((

Аноним 779,
это видимо ограниченная версия
там еще happy Lady были. Они все немецкие

Аноним 779: Выгуляли белое пальто?

Конечно 😇

Аноним 886: сошлись на ВСМПО моим от 20-25л

Вот такие посоветую из серии дёшево и сердито.
Не ВСМПО, конечно, 100 лет не прослужат, но на пяток лет вполне
www.wildberries.ru/catalog/46796870/detail.aspx

Аноним 156: Не ВСМПО, конечно, 100 лет не прослужат, но на пяток лет вполне

Нет,девочки, никого не хочу обидеть. Но, если позволяют финансовые возможности, то всё же ВСМПО !!!
А Китай, он и есть Китай, хоть того краше. Есть у меня очень неплохие китайские кастрюли, но не то, хоть и служат уже кучу лет.
А ВСМПО - это качество высшей пробы!
Цена сейчас, конечно, как у крыла самолёта даже у крохотной кастрюлечки. Мне уже не осилить по объективным причинам.
Вот покажу сейчас совсем небольшую кастрюльку по типу сотейника от них, рис с овощами в ней готовлю(скорее томлю). Обожаю, подарок на 8 Марта от коллег. И ей почти 30 лет!!! И ничегошеньки не сделалось, служит верой и правдой, и всё такая же красотулька и трудяжка!
Ручки не греются, можно просто без прихватки браться, сидят намертво с точечной сваркой. Дно трёхслойное. Рис доходит, как в печке русской , постепенно. Серия "Классик" .

Аноним 391: Ничего

Обожаю кастрюли фирмы Rondell с крышкой дуршлаком, очень удобны. Пользуюсь лет 5, и они все как новенькие.

Тескома Престо у меня, лет 15, как новые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы