Где купить туфли женские 34 -35 размера?

Добрый день, вопрос в теме. Приезжает мамочка, и хочет приобрести туфли летние, но вот беда с размером.

Эконика.

Екатерина1989,
Вводные данные , женщине 66 лет, в Эконике моделей нет подходящих, но и цена соответственно не для пенсионеров.

На Вайлдберриз и озоне, фильтр с размером 34-35 выставить нужно, в поиске "туфли летние женские"

Аноним 72: На Вайлдберриз и озоне, фильтр с размером 34-35 выставить нужно, в поиске "туфли летние женские"

+++
Если время ограничено, то сделайте фильтр 3-7 дня доставки

Монро, Павловский. Раньше в Пароходе навалом была обувь маленьких размеров-сейчас не знаю.

Так может детскую обувь посмотреть, сейчас по- моему от детей до пенсионеров все одинаковую одежду и обувь носят, ну и если не шпильки конечно

morra: Так может детскую обувь

если типа лоферов, то да. В детском отделе можно. Летние мокасины полностью натуралки брала в юничеле (несколько лет уже ношу).
Если что, у меня 33-34. Я тут ботинки демисезон взяла по распродаже в детском мире

Milena29,
О где берете? У меня тоже 33-34, мокасины надо и не могу найти. Юничел, эконика, вайлберис кое что есть.

Авито , фильтр 34-35, новые

Milena29,
Туфли типа Мэри Джейн, балетки, сандалии тоже детские могут подойти

Фирма Аскалини на Ламоде с нестандартными размерами, в том числе и на широкую ногу. Есть и 35 и 43, и модели не совсем бабкастайл.

Steffani: О где берете?

Написала-юничел (детский отдел), монро, павловский, детский мир . Последний, если говношлепы нужны, качество так себе.

Milena29,
Вот в Монро дет 6 назад брала ботинки, неплохие на удивление, в в полю летние года 2 захожу ничего нет, мало выбора 34-35, ну и так себе .,,спасибо

У Тамарис посмотрите, этот бренд есть в рандеву
У них 36 на 35 проверено)))
Очень и очень приличная обувь и есть комфортные модели

Steffani,
У нас есть монро нормальный в городе на ул. Ватутина, там есть стеллаж мелких размеров. Качество да, у них вполне норм. Летом босоножки у них взяла на каблуке невысоком 33 размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы