Где заказать пироги вкусные?

Понятно, что тысячная тема но… актуальная) заказывали в злато печке, но ценник конский.. куда еще кинуться?

Буквально вчера заказывала в подсолнухах, очень понравились пироги

Аноним 990,
Вот пару дней назад тема была, там много писали.

panda80,
Я тоже за подсолнухи.
Люблю их пирок с вишней

Пироги. Ру очень вкусные

Пироги Ру конечно же

В кулинарии люкс цена/качество

Штолле очень нравится

Аноним 667,
Тоже за Штолле.

Штолле. Подсолнухи. Тетя Слойка.

Сытый хлопчик. Картошка/бекон отпадный. А вообще разные есть

Подсолнухи! 30 человек коллег сказали, что вкуснее чем Штолле. Пироги ру тоже вкусные, но мне там не понравились начинки, в Подсолнухах как-то выбора побольше.

Масленица

Пироги.ру самые сочные и с огромным количеством начинки, обожаем их

Аноним 455,
Спасибо огромное! Посмотрела сайт- зацепили пельмени. Закажу сыну

GAZPROM: Посмотрела сайт- зацепили пельмени

Дорогущие. Мясной хуторок - закажите там ребенку пельмени. В 2 раза дешевле, вкусные, есть доставка.

Аноним 161,
Благодарю! Я ещё Дюжину очень люблю

GAZPROM: Я ещё Дюжину очень люблю

Да, там тоже отличные пельмени. Но дорогие, если брать полуфабрикатами.

тоже озадачилась выбором. но посмотрела ПИРОГИ.РУ все хорошо, знаю что вкусные, но выбор по начинкам очень небольшой. буду еще смотреть, раньше три ватрушки заказывали и Сытый хлопчик

Многие рекомендуют "Подсолнухи", я пару лет назад заказывала у них пироги в офис на ДР и домой тоже. Пироги были вкусные, но я заказала еще и сладкие- два больших с грушей. И вот это был ужас, груша была жесткая как сырое яблоко и ее было много. Есть это было невозможно. Ужасно стыдно было перед коллегами , что таким несьедобным пирогом угощаю. Так еще и домой у меня такой же был заказан
Позвонила к ним, ну извинились и все. Никаких компенсаций, каких-то купонов или скидок не предложили. По хорошему надо было приехать к ним и оставить у них там демонстративно несьедобные пироги, но таааак не хотелось в ДР что-то выяснять и портить себе настроение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы