Большой детский ( магазин)

Кто там был, что это за магазин вообще?
Дочь увидела ролик про него, теперь просится туда

Как вам зайка за 91 тыру? Ну как в музей сходить если ) e1-ru.turbopages.org/turbo/e1.ru/s/text/business/2023/11/22/72939728/

Были там, красиво сделали ) цены выше, чем в интернете на маркетплейсах покупать, но сходить посмотреть интересно.
Ребенку понравилось, даже игрушки не особо то и просила, было просто интересно все посмотреть и потрогать, на качелях покачаться и т.д.
На месте Покровского пассажа.

Zarazadvaraza: Как вам зайка за 91 тыру

Там не только заек за 91 т.р продают, но и обычные игрушки за 300 рублей есть.
Разброс цен большой. Есть, например, китайский аналог Лего.

Аноним 602,
Это из тех, что на кассе в развале лежат? В Покровском - значит явно что-то на богатом)

Красиво сделали магазин, посетить с экскурсией можно. Дальше по финансам. Я по 300 рублей особо ничего не увидела. В основном бренды за большие деньги, молочный коктейль в баре за 390 рублей впечатлил (ценой), я за эти деньги возьму в ресторане его, где он будет подан красиво.

Zarazadvaraza,
Ой спасибо, понятно. ДороХо- богато
А то я уже хотела ребенка вести)))

Zarazadvaraza: Как вам зайка за 91 тыру?

Это зайка ручной работы Пиглет, они очень-очень мимишные. У дочери такой был несколько лет назад, но сильно побюджетнее, тысяч за 10 его покупали. Зайка, который у вас на фото, считается коллекционным.

ну так там и аренда не хилая. Вот и цены выше

*самакоролева*,
Я понимаю) но при средней з/п Екб 80 тыр, это явно не только лишь все могут себе позволить. Понятно сразу, что ориентация на элитарную элиту олигархическую. Простым смертным - в Бубльгум)

Zarazadvaraza,
Я думала, для обычных людей что-то новое. ((((

А по Гарри поттеру там что ? Мимо проезжала - видела, что на вывеске Гарри поттер написано. В Москве детям понравился их магазин в цдм. Тут интересно так же или беднее ассортимент?

Мирка,
Только если так.
Дочь увидела красивый ролик и загорелась сходить. Надеюсь забудет....
Нам с ней там делать нечего (((

Мирка: детского мира на лубянке:

Когда бываю в Москве хожу туда....погулять

Аноним 956: Тут интересно так же или беднее ассортимент?

У них есть сайт, там можно и ассортимент и цены посмотреть.

Zarazadvaraza: но при средней з/п Екб 80 тыр, это явно не только лишь все могут себе позволить

Да и не только при средней зарплате екб. Это игрушки- не игрушки, для полочки.

Аноним 561: Дочь увидела красивый ролик и загорелась сходить. Надеюсь забудет....

Зря вы так, там действительно красивые локации. Можно с дочерью договориться , что идете просто посмотреть как на экскурсию или заранее на сайте выберете игрушку, устраивающую по цене. И идите именно за ней.

Аноним 956,
Мы сестре мужа покупали ручку- волшебную полочку. Качественно, для оригинального мерча ГП не дорого. У них есть сайт с ценами

мы вчера были. По отдельным героям - ассортимент полный с Алиэкспресс, но цены..... Много оригинального Лего по соответствующим ценам. Много товаров для девочек с надписью на славянских европейских языках (с наклейкой на русском). Басики по 2 с хвостиком. Посмотреть интересно, но эксклюзива не увидела и цены заставляют поискать на Алиэкспрессе даже не аналоги, а родных братьев сумочек, блокнотиков, зонтиков С Гарри Поттером. Народу никого. Два человека на весь магазин

Белое безмолвие,
Спасибо за полный ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы