Привезли не тот пакет в доставке

Короче было 2 пакета. Магнит косметик.
Белый мой. А розовый - не мой.
Я открыла, сначала не врубилась, какие тампоны? Ээээээ, и Рексона не та, смотрю дальше: тени? и прочее
Еле дозвонилась в поддержку.
Сказали это мне оставят.
Но с моими товарами тоже будут решать. Составили обращение.
Первый раз такое.
Это деньги вернут или заказ довезут?
Я чужое могу вернуть, если что.
Ведь та девушка, сегодня тоже не дождалась тампоны.

В сбермаркете перепутали пакеты тоже, мы звонили напрямую курьеру, сказали что у нас часть не наше, а того-то не достаёт. Он минут через 40 вернулся и обменяли пакеты.

Нам один раз самокат принес тоже наш заказ плюс в этом же пакете была банка энергетика и тест на беременность из другого видимо заказа)) такой джентльменский набор)) мы позвонили в доставку, нам сказали забирать не будут. Вот думаю кто то же не дождался теста на беременность. Хотя им наверное продублировали заказ

Скорее заказ довезут.
Я так к застолью какому-то заказала пармезан и еще что-то на салат, а привезли полный пакет манго, штук 15 наверное)) обратилась в поддержку, поменяли пакеты только вечером, так что обошлись мы без Цезаря

Мне "повезло". Номер дома и квартиры совпадают.
Мало того, что постоянно звонят по домофону, путают с номером дома, так еще курьеры ломятся отдать то продукты, то пиццу, то товар.
Один раз у меня ребёнок даже принял товар.
Я вечер с техподдержкой провела.
И уже поздно вечером, соседи пришли, забрали свои продукты, очень недовольные, сказали уже даже до центра сборки съездили.
Сейчас первый вопрос, проверьте адрес.

Аноним 889,
У меня ребенку запрещенно открывать ,даже домофон брать если нас нет дома. Все доставки только когда мы дома.

Аноним 808: У меня ребенку запрещенно открывать ,даже домофон брать если нас нет дома. Все доставки только когда мы дома.

Мой ребёнок уже с паспортом и карточкой.

Аноним 889,
Ну это не важно, у нас соседку с подростком 14 летним связали и в ванне закрыли. Хотя мальчик не из мелких был.

На этой неделе была доставка из Метро (Сбермаркет).
В заказе было 25 позиций, и вес около 20 кг.
Заказ принимала пожилая мама, она часто это делает, мы допоздна на работе.
Но в этот раз был просто треш!
Сборщик сам доставал все позиции и вопрошал к маме: " А такой-то продукт у вас есть в заказ? А это точно ваш сыр?
А это ваша рыба??"
Мама в шоке позвонила уточнить заказ и марки товаров.
Сборщик минут 20 стоял у нас в коридоре и сам все проверял с вопросами к маме...
За последние 4 года наших заказов такая "уникальная" доставка была впервые...
Не знаю с чем это было связано...
Осадок остался не приятный...

Аноним 808: Ну это не важно, у нас соседку с подростком 14 летним связали и в ванне закрыли. Хотя мальчик не из мелких был.

Иии? Причем тут соседка? Я тоже не смогу в таком случае защитить своего ребёнка, даже если буду рядом. Если речь о криминале.

Аноним 889: Иии?

Как я понимаю, мораль такова. Не ждешь доставку - всех слать лесом.
Я мужа и дочь предупреждаю всегда, если жду

Ириска,
Сейчас подростки работают, поколение дистантов. Те кто учился нормально, учатся и дальше а те кто учёба не для меня, пакеты путают и дома.
Мой то же трудится. Почитаю темку ему

Мария Антуанетта: Как я понимаю, мораль такова. Не ждешь доставку - всех слать лесом.
Я мужа и дочь предупреждаю всегда, если жду

Это понятно. Опытом научены. Поэтому и уточняем , даже если ждём курьера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы