На Валдберис примут товар на возврат без пакета?

Бирка на жилете на месте, пакет не могу найти, боюсь случайно выбросила.
Вот примут или нет? Пакет обычный полиэтиленовый. Код они туда вроде клеят

Без кода не примут, всегда просят упаковку сохранять.

Обязаны принять. Врут, что не могут. Говорю точно. Намучилась этим летом, но всё-таки сдала!

Примут.

У меня не принимали пока не нашла.это законно? Штрих код кпк бы это не чек

Должны принять, для себя тоже узнавала на всякий будущий случай ). Сотрудница в пункте выдачи заверила, что можно сдать и без упаковки, идентифицируют они товар и без упаковки, ну это как крайний случай. Главное, что возможно

Примут.
Сколько раз теряла пакеты, при сдаче не отказывали ещё.

Если в одном ПВЗ не примут, идите в другой. Но принять без кода они обязаны!

Аноним 251: Без кода не примут, всегда просят упаковку сохранять.

Примут!
Принимали!

Спасибо огромное. После обеда отпишусь, приняли или нет

Нужен совет. Вчера получала заказ . В заказе было три набора крема. Два набора в прозрачной упаковке, там всё понятно визуально. А третий набор из двух туб в непрозрачном запаянном пакете. На этикетке наименование, как в заказе. Поверила, вскрывать не стала. А товар с пометкой- проверять при получении, в противном случае возврату не подлежит.
Дома вскрыла- положили совершенно другой крем. И на внутренней уже запаянной упаковке аналогично есть этикетка правильная, как по заказу.
Расстроилась конечно жутко. Но ведь это явный косяк упаковщика.
Вопрос- стоит затевать переписку или смириться? Сумма небольшая, но досадно.

А кому-то выдают бумагу о том, что приняли товар на возврат?
У меня товар забрали, но деньги не вернули и в личном кабинете не видно, что товар вернулся. Техподдержка кормит завтраками. Прошел месяц практически уже с возврата. Досудебку и в суд теперь только?

Приняли без пакета!

Спасибо за советы

NNC: бумагу о том, что приняли товар на возврат

Отродясь такого не было.

НарисуйМнеНебо: Отродясь такого не было.

И как судиться? Чем доказывать факт возврата?

Очень легко они находят код. У нас на вб замечательная работница, на раз два по моей истории нашла. Взяла пикнула мой код на доставку в приложении, посмотрела по истории и всё сделала.

У меня нашла код.. Написала на бумажке. Но уведомления, что деньги отправлены не было до сих пор

Вот посмотрите, в один день сдавала. И тот который без пакета просто принят к возврату

Все принимают, главное целостность самой вещи показать. Там все равно переупаковывают - мне так оператор на пвз объясняла

Девочки, сколько деньги идут после возврата? Приняли сегодня без проблем, но вот сколько денег ждать - непонятно.

Возврат отразился в покупках, больше нигде

Аноним 679: Вопрос- стоит затевать переписку или смириться? бесполезно. Скажут сам дурак.
Аноним 679: вскрывать не стала.

Ну и зря. Всегда же просят проверить, под камерой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы