Грация.

Есть такие женские грации лечебные с вставками из трав и камней.
Они сейчас есть где - то городу?
Мб кто-то в курсе?

нижнее белье с травой и камнями?

Аноним 775,
и как его стирать?

Яблоко: и как его стирать?

в горном ручье с хрустальной водой полоскать ))

Аноним 775: грации лечебные с

В чем заключается лечение? Ради интереса в инете порылась. Продают лечебную одежду, которая согревает желудок (его разве надо греть?), ещё там что-то. А главное - сохраняет баланс Инь и Ян

Спой Ламбаду Умоляю,
ник у вас - огонь!

Аноним 775: Нашла ведь я.
Корректирующее бельё с турмалином.

Ну все,идите и купите,Потом расскажите что вылечили

Аноним 775: А я помню, что именно грации были.
Тяжёлые, как скафандр космонавта.
С какими-то жесткими вставками в боках.

ну мож запретили такое разводилово в народ нести. а то и производство свернули.

Аноним 775: Тяжёлые, как скафандр космонавта.
С какими-то жесткими вставками в боках.

Наденешь такую и .... "ловкость кошки, грация картошки". Чет напомнили эту фразу

Аноним 775: Тяжёлые, как скафандр космонавта.

Вы что лечить им собрались? Сообщение удалили, вроде, давление? Уверены, что в этом случае доп. нагрузки физические нужны?

Аноним 775: С какими-то жесткими вставками в боках.

Это тоже утягивающее белье. Только слитное,как боди нынче. А жесткие вставки ,это для поддержки, как у корсета

Аноним 775: Турмалиновые же браслеты продают всё ещё.

Ну так его и приобретите. Зачем всё тело мучить в целях оздоровления?

Аноним 775: найти эту грацию и понять ее смысл.

Дурью не майтесь. Смысл, думаю, ровно такой же, как юбка в пол и обязательно без трусов

Аноним 775: То есть вы вспомнили её?

Да

Зимка_Мёрзлая: Смысл, думаю, ровно такой же, как юбка в пол и обязательно без трусов

и че? И че? Че дает то? Ну кроме цистита?

Аноним 706,
Ну как же, обмен энергией с землей-матушкой, пробудится женская энергия, загубленная трусами и брюками, мужик этой энергией проникнется и прямо мужик-мужик станет: всё в дом, агромадные тыщщи зарабатывает, полки прибивает, без семьи себя не мыслит... Как-то так

Зимка_Мёрзлая,
Мужику бы надо еще что то в трусы положить)) а то как без магии?))

Зимка_Мёрзлая: пробудится женская энергия, загубленная трусами и брюками, мужик этой энергией проникнется и прямо мужик-мужик станет: всё в дом, агромадные тыщщи зарабатывает, полки прибивает, без семьи себя не мыслит

Ииибудтобыясматерилась! Вот это лайфхак! Я то все о приземленном, о цистите да прочих непотребностях, а оно вон че как!

МамаДома: Мужику бы надо еще что то в трусы положить)) а то как без магии?))

Турмалин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы