Как стать байером?

Я не байер, но живу в Германии и с начала сво отправляю регулярно своей двоюродной сестре посылки в Москву. Она говорит марки, я нахожу подходящие немецкие, иногда другие европейские сайты, из Америки тоже заказывали пару раз. Посылки ко мне приходят, я это все компаную в одну и отправляю. До Москвы в среднем за 3-4 недели доходит.

Самое сложное это деньги перевести, конечно.
У нее подруга есть в Грузии. Она закидывает ей рубли, та переводит в евро и переводит мне на карту.

Если профессионально этим заниматься, то конечно же нужно иметь карту банковскую, которая и с Россией работает, и с Европой. Казахстан мне на ум только приходит.
Через Грузию мы делаем, там конвертация какая-то вечно невыгодная.

В инсте есть байер из Италии italymary, у нее уже готовые образы, одежда в наличии, она ее продает. Тоже так интересно получается.
Но я смотрю ее сторис, это надо быть человеком бешеной работоспособности, чтобы этим всем заниматься. Мне кажется, что это очень сильно нужно любить это дело. Очень много работы, постоянно она Фигаро здесь Фигаро там, съемки образов, распаковки и т.д. Очень напряженно.

Только вернулась из Америки. Практически ничего не купила. Из Канады гус взяла штаны и ветровку. Цены охреренные 600 и 690 дол.
Детям в hm по мелочи купила.
Кроссы не смотрела.
Ботинки ещё доктор мартенс себе взяла 265 долларов, не знаю сколько они у нас стоят, тк никогда не носила эту марку. Боты обычные демисезон. Ничего дешёвого нет.

В общем, в итоге чемодан мой хз где. Не прилетел со мной в Москву.

Аноним 257: Ведь зачем я вообще им плачу?
Не очень понимаю схему: через какого посредника или как это в итоге осуществляется?

Странно конечно, зачем платить байеру? вы платите байеру за то, в чем не смогли и не можете разобраться 2 года.

Хотя в инете нарыть можно все. Этот процент комиссии совсем небольшой, в отличии от геморроя , который можно получить , начав деятельность в условии ограничений. Если в апреле вернут 200 баксов( а их вернут), то вообще, без опыта -здравствуй бахчиванджи с первой посылки.

Аноним 257: Ну некоторые уже поделились

Никто ничем не поделился, никто свою логистику выдавать не будет. ( вам ,утрировано, сказали, что нужны мука и яйца, но не написали как испечь вкусный торт)
Начните изучение с таможенных правил. Есть многотысячные ветки форумов по этому направлению.

Но проще и спокойнее заплатить опытному человеку комиссию и сидеть ровно ждать свои кроссовки. ( тем более , если вы любите мидл бренды -необременительные суммы) Иногда эта экономия, не стоит этой экономии.

да уж...,
А что делать, если в свободной и независимой стране нельзя купить долбаные кроссы на заграничном сайте просто тыкнув пальцем🤧🤧

Аноним 947: Ничего дешёвого нет

Все что я покупаю дешевле в 1,5 раза чем оригинал в России

да уж...: господи, думаю кто такие байеры? -фарцовщики оказывается .что нибудь да придумают

Есть другие методы решения данной ситуации? Паль с вб носить не предлагать

Анонимное ©: выходит вдвое дешевле, чем здесь в магазине. Массимо Дутти примерно за то есть же деньги, что у нас были до ухода, но ассортимент больше

Конечно

Oga-Oga: Оригинальный, кстати

Заказывала не однократно. Простите но нет) и цены на оригинал не похожи. А те что похожи: зачем мне за 25т если из Европы 17т будет?

Oga-Oga: Оригинальный, кстати

Ага ага
Чудеса да и только
Оригинальные court за 3,5 ну ну
Простите нет

Аноним 257: Простите но

Да. Модель не новинка, конечно, но оригинал. Фила, адидас , кроксы из последнего. Оригинальные товары. Батчи все пробились правильно

Аноним 257,
Смотрите, кто продавец!
Ну и конкретно про найк не скажу, не брала

Oga-Oga: но оригинал

Не думаю.
Ребенку подобную хрень возьму: себе нет.
Да и брала когда-то: они моментально разваливаются. Качество рядом не стояло.

Court взрослые на официальном сайте 70$ -100$
Ну никак они не могут быть в закупе 10$ чтоб их с растоможкой продавали за 35$.

Аноним 257: Не думаю.

Хозяин барин, покупайте на шестерки через десятые руки. Хотя новинок там тоже нет и не было никогда

Oga-Oga,
Вы мне объясните каким образом кроссовки которые на офи сайте 70-100$ -130$
Могут в России быть за 35$?
Вы мне хотите сказать они 10$ в закупе? + наценка и растоможка как раз 35$ будет
Сломалась вся арифметика, за 10$ только паль в закупе

Аноним 257: Court

Я про эту модель нмчего не говорю, не боаоа, не била, не могу сказать. То что покупала из последнего, все выше перечислила, все пробилось

Oga-Oga: про эту модель

Это такая же базовая серия как air и другие

Ну не знаю, привезла ребёнку из Германии. Оригинал кроссовок найк. 3 пары, баскетбольные. Одна пара ей размер не подошёл, брала разные так как разные модели по разному сидят. Итог не могу продать за сколько купила мне нужен был оригинал так как проф обувь. Но есть магазины где можно померить и купить.

Аноним 75: Итог не могу продать за сколько купила

Ну конечно никто не купит с рук по цене магазина. Если мне размер не подходит продаю за 50%: очередь огромная

И да размер зависит от модели даже у одной марки

Аноним 257: базовая серия как air

Сделайте проще, закажите и пробейте. Что спорить по пустому. У озона нет проблем с отказом от товара , и деньги вернут сразу.

Еще раз, я найк не покупала, нмчего не могу сказать . То что брала, пробиваю батчи

Oga-Oga: Сделайте проще,

Я сделала проще. Я это покупала: качество очень плохое, только ребенку на 2 мес и на помойку. Это не тет оригинал который приходит из Европы. Не знаю как они решили вопрос с этими дешевыми ботинками и кодами на них: мне это не особо важно

Второе: очень простая арифметика/ качественные кроссовки не могут стоит в закупе 10$. Вот с этим невозможно поспорить
При том что на официальном сайте они 70-100$

Еще сейчас такая фишка работает, выпускают левую партию, т.е. товар тот же что и для офф магазинов, но в свободное от основной работы время))))) без сертификата.
Я так учебники кембриджские купила. Сравнила все, вплоть до бумаги. Один в один с оригинальным, купленными официально за большие деньги. Только цена разная, и значительно.
Производство и тех и других в Малазии ))))

Oga-Oga: Сравнила все, вплоть до бумаги

Ну если сравнить все вплоть до шнурков и резины, кроссовки которые 10$ в закупе и 30$-40$ в закупе будут отличаться в три раза. Первые будут продаваться в России за 3500 под видом оригинала, вторые будут просто оригиналом таким каким и должны быть

Первые куплю ребенку, вторые себе. Себе я это не куплю. Мне важно чтоб обувь не была как с озона, и конечно же я брала оттуда «оригинал»

Из последнего, на озоне купила ботинки Фила зимние за 4 с копьем. Продавец Спортмастер. Оригинал. Смотрите, кто продает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы