Помогите одеться педагогу. 🙏

Есть одежда повседневная . Джинсы, спорт костюмы, толстовки.
Нужна и повседневная доя работы * школа), и парадно выходная, для мероприятий, театров.
Посоветуйте, что где посмотреть не " бабушка стайл" и по приемлемой цене. Если можно даже с ссылками.

Идите в соседнюю тему "покупки на весну"

Еще тема есть находки для размера плюс, тоже можно глянуть

Работаю в школе. Очень люблю костюмы разные. На тёплую погоду накупила уже брючные костюмы с жакетами, льнянные. Сейчас ношу жакеты с юбками. И трикотажные костюмы с юбками. Сейчас вроде вообще нет проблем с покупкой одежды. Из каждого утюга вещают про тренды. Поэтому я всегда в теме

Аноним 10,
Какой размер одежды и возраст ?

Так брюки современные свободные, рубашка, пиджак свободный, платье прямое однотонное, юбка. На вб. Можно глянуть. Просто избегать расцветок бабушка стайл и лишних деталей. Да ткань с пошивом поприличнее. По отзывам ориентироваться и цене.

Автор, ответьте про свой возраст и размер. Нужно ведь понимать, какие модели Вам предлагать

Жакеты, юбки, костюмы брючные

Напишу про волосы... учителя сейчас все с распущенными ходят, если нет стрижки, максимум-хвостик. Раз уж волосы ниже плеч, продумайте этот момент. Извините, но когда учитель на собрании говорит о неприбранных волосах у девочек, а сама постоянно приходит с распущенными, где логика? Покажите пример, соответствуйте своим же требованиям.

Одна моя знакомая учительница говорила, что их в институте учили, что одежда должна быть "затейливой", т. Е. Со множеством элементов, чтобы детям было интересно смотреть весь урок на учителя. Воротничок, пуговки, брошь, украшение на шее.

С Якиным в Гаграх,
Не совсем офисный. Пиджакт вот не ношу. Есть офисные брюки и блузки. Но все мало сьало за 5 лет сидения дома. Нужна еще потеплее одежда. Красивые и теплые свитера. Холодно очень.

Аноним 559,
Размер 46. Возраст 41

Аноним 854: избегать расцветок бабушка

Вот этого и боюсь. У меня огромная проблема со вкусом. Из всего чудесного перечня одежды я выберу обязательно коричневое, серое и черное.

Александра Сашуня❤,
46/41
Анонимус,
Вот хотела бы избежать пиджаков. Работа достаточно подвижная, в том числе и зарядка. Поэтому в пиджаке не совсем удобно будет

Аноним 39,
Сума сойти. Как сорока наверно. но , кстати, доля правды в этом есть
Или педагог с доской сливается, или выделяется- есть разница.

Аноним 10: Вот этого и боюсь. У меня огромная проблема со вкусом. Из всего чудесного перечня одежды я выберу обязательно коричневое, серое и черное.

белый-серый-красный
белый-синий-серый
белый-синий-черный
и т.д
Что мешает надеть серую юбку-карандаш, белую рубашку и дополнить это красным вязанным жилетом? ну как вариант

Аноним 10,
Посмотрите на вб марку 99Colorspace, у них неплохие трикотажные вещи на каждый день

Аноним 10: но , кстати, доля правды в этом есть
Или педагог с доской сливается, или выделяется- есть разница.

особенно в началке. Маленьким детям важно, чтобы учитель и внешне нравился. Красивые аксессуары их очень привлекают. Рассматривают учителя и слушают его, а не в окно смотрят.
В старших классах учитель должен быть образцом стиля и современной, со вкусом подобранной, одежды. Не каждый день в скучном чёрном брючном костюме, а меняет хотя бы блузки, туфли, аксессуары, старается не повторять каждый день один и тот же образ.
У педагога должны быть в гардеробе базовые вещи - брюки, жакеты, юбки, водолазки, блузки, платья. Без аляпистых расцветок "а-ля цыганщина", но и не скучно-однообразный чёрно-белый. Желательны акценты - бижутерия (не дешёвка китайская), но умеренно, не как сорока.
Волосы должны быть чистыми, аккуратно уложенными вне зависимости от длины, отросшие корни вовремя прокрашены. Удобная и чистая обувь - туфли-лодочки, лоферы.

У дочери в школе была учительница русского языка. Я когда её увидела, у меня шок случился. Огромное декольте, красный короткий пиджак и юбка супер обтягивающая и тоже красная, огромные каблуки. Ей лет 40-45, но со спины лет 20. Уж незнаю как ей директор разрешает в таком виде ходить в школе. Но смотрелась она эффектно. Дочь говорит, зато самый любимый учитель, особенно у парней.

Я бы взяла серые бюки-палаццо, лоферы черные/шоколадные, черную и белую базовые футболки, свитер свободной посадки, жакет прямого кроя. Ремень и сумку одним цветом.
Это прям самая база базовая - удобно, уместно, стильно. Брюки сочетаются со всем, лоферы стильно и удобно. Про футболки и жакет и говорить нечего))
К этому набору уже можно докупать, что сердцу мило

Мрамориальская Мирана,
О, спасибо. Не знала о такой марке. Много симпатичного, хоть и не дешего.

Аноним 39: Воротничок, пуговки, брошь, украшение на шее.

Что- то в этом есть, особенно у гуманитариев. Я помню у учительницы по литературе все время разглядывала брошь или украшение, пока она рассказывала урок.

Я люблю блузки вот такого кроя, вроде, прилично и на доске не мешает писать, в отличие от пиджака))
Недавно ещё рубашку с такими рукавами купила, но пока не тестировала

Начинайте собирать гардероб конструктор с базовых вещей, но современного кроя. Например рубашки не в обтяжку с кучей мелких деталей, а свободную, удлиненную, можно ярких насыщенных цветов.
Пиджаки, жакеты это необязательно что-то супер строгое и не удобное. Много жакетов без подклада и подплечников, поэтому по удобству как кофта, а выглядит на порядок уместнее и вариативнее.
Низ серые широкие брюки, темносиние прямые джинсы, юбка за колено.
Самое главное не бояться стилизовать вещи по разному. Самая простая белая свободная рубашка по разному заправленная с разными низами смотрится по - разному.
Иногда если мне вещь очень нравится, она универсальная, хорошо на мне сидит, не напрягает мой бюджет, я могу её взять в нескольких вариантах. Опять же например рубашка, у меня одна модель в трех цветах: белая, серая, фуксия. Три рубашки обошлись мне в 5 тыс, и по факту покрывают недельную потребность в одежде на работу.
Одеваться стильно и современно, это гораздо проще чем быть учителем. У вас обязательно все получится. Можно просто найти в интернете схожего стилиста, они дают тонны образов с артикулом на любой бюджет, большинство дает прям капсулы. Повторите 3-5 образов, а дальше дополняйте гардероб из сезона в сезон встраивая новые вещи в имеющиеся.

Аноним 10,
Сначала фото , потом его артикул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы