Вопрос по алиэкспресс

Открыла на али спор так как товар застрял в Китае и не отслеживался. Продавец просит подождать. Сейчас смотрю посылка уже в России, по идее скоро должна прийти. Если я сейчас закрою спор, смогу ли я его потом опять открыть, если с товаром будет что-то не так?

Оставьте спор пока открытым. Сначала получите заказ, проверьте его, потом закроете, если всё в порядке.

Аноним 786: Если я сейчас закрою спор, смогу ли я его потом опять открыть, если с товаром будет что-то не так?

Да, сможете

BiznesLedi: Оставьте спор пока открытым

Так если я оставлю открытым, там уже поддержка алиэкспресс вмешается и заказ отменят наверное или как это работает я не знаю.

Аноним 786: поддержка алиэкспресс вмешается

Если у вас не вышел срок доставки (около 2 месяцев), то поддержка тоже не разбежится отменять заказ, а вероятнее всего будет переносить принятие решения до окончания этого срока.
Так что я бы тоже уже не стала спор закрывать, а дождалась посылки и только потом закрыла.
У меня была ситуация, когда продавец товар с бесплатной доставкой не отправил, а требовал за доставку доплатить. Я решила ничего не платить, а отменить заказ через спор, а ушлый продавец быстро поменял статус заказа на "в пути" и не хотел возвращать деньги, требовал или доплатить за доставку, или чтобы я заказ сама отменила, чтобы он на штраф не попал. Я все скрины переписки нашей приложила к спору, но поддержка вместо отмены заказа 2 раза продлевала спор до окончания срока доставки. В итоге я написала им в чат с оператором, где расписала причину спора и туда все скрины снова отправила. И вот только тогда они спор закрыли в мою пользу. Так что в вашем случае они вряд ли сразу спор закроют. Посылки из Китая часто задерживаются, поэтому они будут ждать окончания срока.

Аноним 786: Открыла на али спор так как товар застрял в Китае и не отслеживался

Открывала много раз. Самое смешное что товар позже после возврате денег приходил.

Аноним 125: товар позже после возврате денег приходил.

И что потом возвращали деньги или нет?

Аноним 786:
И что потом возвращали деньги или нет

Нет, а зачем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы