Юникло ушло с Ламоды? Где можно купить?

Аноним 518: А потолще которые? Не оценила вообще их. Верхняя ткань очень плохого качества,

Я точно не знаю где вы их купили, но то, что у меня в количестве трех штук - живы и здоровы. если конечно у вам одна вещь на сезон и вы ее юзаете ежедневно, то , поверьте, любая, к концу сезона станет тряпкой.

Аноним 518: шерстяные джемпера эти- то же самое, после года носки расползаются.

Еще раз. Если вы их носите , не снимая, то да. Меринос у меня водолазки - только в огне могут сгореть. Прекрасно живут.

235: Обычные серые вещи не имеющие индивидуальности.

Да без страз и рюш. Здоровая база без акцентов. Не все хотят выглядеть ярко и на грани. Так бывает.

Оспадеее
Зачем я зашла в эту тему ))
Теперь мне с ламоды едут мужские трусы мужу и сыну, дочке шорты две пары, мне три платья (на выбор) 😂

Аноним 178: OZON увидела Uniqlo

Нет, на озоне Паль. Только на ла моде есть, так же как и Икея официально только на ям

кармашка: три платья

Совершенно шикарные платья, к сожалению, только 48 размер(((

Аноним 481: А размеры какие? Есть на наши 50-54?

Я размера 48-50, на меня размеры были

10 минут назад скидала в заказ на Ла моде: худи, шорты, жакет, шорты, блузку. Все 42 размера, в пятницу придет, думаю, все выкуплю;)

Как второй слой пуховики, жилеты- огонь, водолазки из мериноса, жалею, что больше не взяла. 3 штуки у меня. С самого открытия одна куплена, ничего ей не делается. В ней не жарко на работе зимой, я не чешусь от шерсти.

Но придут в тему анонимы из-за угла тяф тяф. 🥴

Steffani: водолазки из мериноса, жалею, что больше не взяла

если в рубчик водолазки, то я для себя нашла аналог у Annemore, тонкие, 100% шерсть, но рукава длинноваты

Только, что увидела Юникло в СДЕК.

Заказывала Юникло в сдэк, пришло все с этикетками, но ждать месяц примерно из Японии едет и заказывать можно если вы точно знаете свой размер

Подскажите пожалуйста, по каким товаром uniclo больше всего скучаете?)
Мне очень нужен дополнительный заработок, вот думаю заказ сделать на товары uniclo и выставить на Авито....

Аноним 541: Юникло в СДЕК.

Там натурально от самолёта цена - майка 5 тысяч

Аноним 518: Качество полное г это Юникло

Ну не скажите
Трикотаж там был вечный
Их топики, лонгсливы и футболки - это лучшая база

Steffani: водолазки из мериноса

Точно, вспомнила
Это же неубиваемые водолазки…

просто аноним: Подскажите пожалуйста, по каким товаром uniclo больше всего скучаете?)

Бизнесмены подтянулись

просто аноним: вот думаю заказ сделать на товары uniclo

Во-первых, Uniqlo.
Во-вторых, бесшовные труселя в вашем "бизнесе" получатся не больше 600 р?

ДанилараЯ: Если мне прям вот приспичит я за космические деньги Юникло, при всем мом уважении, покупать не буду.

Я делаю заказы только для семьи, все что не подошло, выставляла на Авито, все улетало. Продавала только новые вещи с бирками и не по космическим ценам.

ДанилараЯ: И о чём тогда ваш вопрос, раз у вас всё улетает?

Это несколько вещей, которые не подошли, а здесь заказ именно на продажу...

ДанилараЯ: Я в этом году распродавала Юникло и мониторила цены. Так вот. джемперы, свитера, водолазки в среднем от 1800 до 2400

Oga-Oga: Аноним 178:OZON увидела Uniqlo

Нет, на озоне Паль.

Мне интересно, на эти цены ещё и паль делают?

Аноним 122: получатся не больше 600

Я трусы не буду заказывать, но когда заказываю для себя, выходят по 350 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы