Кроссовки. Где сейчас покупаете?

Хочу себе и старшему ребенку кроссовки. Всегда на лето брала из серии barefoot, но сейчас их не купить, ни одна фирма нам теперь не продает из-за санкций. Где-то в городе можно посмотреть много кроссовок "вживую", чтоб по ноге выбрать? Хвалили какой-то магазин, но я не могу его найти. Подскажите, знающие, пожалуйста

ВБ наше всё

Norka2,
Там подделка.
Заказывала ecco, такое г привезли..., хотя в магазине качество прежнее.

Аноним 813, Ламода спорт в Гринвиче, Спортмастер ( и интернет-магазин), Amazing Red тоже в Гринвиче,

Аноним 813,
В Гринвиче полно отделов с кроссами. Там и берем.

Сейчас спорт мастер, ламода еще

Помню, тут писали про какой-то магазин конкретно с кроссовками, но, к сожалению, не могу найти . Специализированный, с трекинговой обувью, для бега и т.д.
В Спортмастере пусто, выбора вообще нет(

Спортмастер. У меня постоянно баллы какие-то. С ними получается нормально.

Мария Ф: Специализированный, с трекинговой обувью, для бега и т.д.

Триал?

Беру пуму на ламоде.

Сейчас Наталья Сочи наладит байерство — у нее будем брать

Аноним 813,
Так вам кроссовки спортивные или погулять
Если спорт то Кант, мегаспорт, только там беру, но цена от 12000 и выше. И они не для модников, а для спорта

В мага спорте до 49 размера есть и тонкие и на мембране и трейловые
В Канте сейчас много интересных моделей, три недели назад купила оочень хорошие фабричный технологичные кроссы Кайлас, ни чем не уступают асиксам, саукони, мезуно и соломонам. Привыкать к ним не пришлось.

Алетея,
Не поняла вопрос

Мария Ф: Не поняла вопрос

Извините, неверно сцитировалось)
Автору предлагала посмотреть в Триале.

Я купила в Триал-спорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы