Посуда с рисунками В. Зарубина

Интересует посуда с рисунками В. Зарубина, который рисовал открытки во времена СССР и был мультипликатором. Знаю, что была (или есть) фирма Farfalle, выпускавшая посуду с его рисунками, может какие-то есть ещё фабрики. В-общем, если кто-то где-то видел-сдайте, пожалуйста, явки

На Озоне есть стеклянные стаканы.

urtica,
Прикольно, спасибо! Хотелось бы ещё фарфор-фаянс)

vasilio4ek: фарфор-фаянс)

Видела такое, но не знаю, где продают.

urtica: Видела такое, но не знаю, где продают.

Я первый раз увидела здесь, в "Барахолке", девушка отдавала молочник и салфетницу, я в них прямо влюбилась , но взять не успела, меня опередили, потом в интернете искала, но как-то безуспешно. А недавно у подруги увидела такой же молочник, спросила, где взяла, она сказала, что дарили, уже давно, спросила у дарителей, они сказали, что покупали на КОРе, не знаю, когда я туда доеду, ну и не факт, что эта посуда там ещё есть, лет-то много прошло.

может, по слову новогодняя посуда еще поискать

Okalinka,
Ну эту да, я видела, там ручная работа, но цена за кружку . Я бы и масс-маркетом обошлась, такую нашла кружку на Авито, хочу заказать.
www.avito.ru/sankt-peterburg_pavlovsk/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/novogodnyaya_chashka_v_podarochnoy_upakovke_3653476941

Okalinka: новогодняя

Можно попробовать)

Вот такая есть на озоне.

У меня была такая посуда в детстве.....детские (не игрушечные) тарелки и кружки...тетя дарила. Куда делись даже и не знаю, надо маму спросить.

Спой Ламбаду Умоляю: я только что кружку купила

Спой Ламбаду Умоляю,
Подскажите, пожалуйста, артикул

vasilio4ek,
Что то про отпуск не в ту тему))

vasilio4ek,
Это не оно? Артикул 81552556

kosa-deresa: Это не оно

Не похоже на Зарубина..

Темная ЛОшадка: артикул

Вот такую ещё на Озоне нашла
ozon.ru/t/grVNEdj

И вот
ozon.ru/t/XGDQJ3D

ozon.ru/t/grVNPZN

vasilio4ek,
Есть ведь места, где на чашки и футболки желаемый рисунок наносят. Может, они на тарелки смогут?

Замечательный художник! Сколько открыток с его рисунками я в свое время изрезала на оформление поздравительных альбомов и стенгазет... Закупались они десятками, до сих пор ещё лежат некоторые.

ТAИС: Есть ведь места, где на чашки и футболки желаемый рисунок наносят. Может, они на тарелки смогут?

Я уже думала об этом, просто хочется не только кружки-тарелки, но и, например, молочник, как выше выкладывала и ещё что-нибудь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы