Мегамарт проблемы с возвратом

Добрый вечер! Просто хочу пожаловаться на мегамарт.
Первая ситуация: заказала оригинальный чехол стоимость 3000, деньги списали, товар не привезли. Деньги возвращали 1,5 месяца. Звонила им через день, больше ведь нет проблем. Только через месяц добилась, чтобы товар встал в статус отмена. И через 2 недели, вернули деньги. Уже была составлена досудебная претензия.
Решила заказать сумку стоимость 2690, ситуация повторилась. Товар не доставлен, деньги не возвращают, типо разбираются куда пропала сумка по дороге. Образец досудебной уже есть. Сейчас жду опять 12 дней и сразу буду отправлять. Не буду ждать месяц.
Выкупила у них набор опытов, уже забирала из отделения сбербанка. Ну раз при доставке курьером товар теряется. И опять не слава богу: пришел без инструкции.
Знаю, сейчас напишут не заказывайте. Но вроде и цены там нормальные и кэш бек есть. И суммы не космические к возврату, ну такая канитель обратно деньги выбить.
Обе ситуации произошли при доставке курьером, неужели у них курьеры товар воруют? А за чем курьеру чехол на Самсунг или куда мог пропасть чехол при доставке история умалчивает.

Мегамарт не трогать. Царствие ему небесное... С его тортиками..

Мы со сбермегамаркетом намучались, давно удалила приложение и живу спокойно🤣 муж и свекр тоже удалили. Там сплошные косяки бвли. На Вайлберисе и озоне редко что случается, если смотреть пропорционально числу заказов, а тут прямо регулярно были косяки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы