Хочу тонкое одеяло 200Х200,посоветуйте хорошее.

Вообщем посыл темы понятен.
Предисловевие ,спросила ранее в теме Икеи в телеге про одеяло ,мне присоветовали Стэрнбрекка (оранж шкала).Заказала из Калининграда,пришло,юзаю 2 дня,мне жарко под ним ,хочу тонкое,но что бы стирать можно было.
Рассмотрю вообще любой фирмы одеяло,главное размеры 200х200 , и что бы в пододельник можно обязательно вставить .Готовые варианты без пододеяльника не надо ,у меня их штук 5 уже.

В Калининграде Икеа есть?

анониммм,
Автор, покупайте любое 200-220 и обрезайте (это мой опыт)
Не найти сейчас такой размер с такими параметрами как вы хотите

анониммм,
Я даже во времена работы Икеа покупала их постельное белье, а вот одеяла брала «на стороне» и обрезала.
У меня много, есть шерсть, есть хлопок.

анониммм: я не написала что есть ,я написала что

А я НАПИСАЛА, что это вопрос. ВОПРОС. Вопрос задать это нормально.

анониммм: в теме Икеи в телеге про одеяло ,мне присоветовали Стэрнбрекка (оранж шкала)

Купленное вами вроде как теплое позиционируется (по шкале -легкое, теплое, очень теплое).

у ИКЕИ самое тонкое было:
SÄFFEROT СЭФФЕРОТ одеяло легкое
Я именно им пользуюсь. Под другими мне жарко. У меня с хлопковым чехлом (где-то читала в отзывах, что синтетика чехол). Но есть минус. Оно совсем не держит форму. Под толстым ворочаешься во сне и тп - одеяло на месте. Это же надо каждый раз расправлять. Правда у меня 150200. 200200 , может, лучше лежит на кровати. и укрываю я только поясницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы