Можно ли в золотом яблоке покупать по скидке без установки приложения на телефон?

В выходные пыталась купить крем со скидкой (на ценнике в магазине), на кассе девочка чюсообщила, что без установки приложения я не смогу купить по такой цене. Это правда так? При чем у меня есть регистрация, но все заказы я делаю через веб сайт. Но на сайте нет кодов для получения скидки. Принципиально не хочу лишнее приложение на телефон ставить. Карты у них больше не действуют, по номеру телефона нельзя.. Что за бред?

Aysha: Принципиально не хочу лишнее приложение на телефон ставить.

Аналогично. Прошу по паспорту воспользоваться бонусной картой (паспорт ношу с собой ). Работает. Иногда пытаются вяло отказать , в итоге приглашают старшего и делают скидку .
Когда только это новшество с приложением появилось - на кассе девушка предложила мне такой способ . сейчас неохотно , но делают

Aysha: Карты у них больше не действуют

две недели назад действовали...

Картой пользовалась в субботу

По настроению пользуюсь либо приложением, либо пластиковой картой, когда она под рукой, все ок

Они вообще какие-то долбанутые стали: без приложения цена на скидку не действует, с приложением скидка есть, но не та, что на ценнике, а в разы меньше. Сайт тормозит ужасно. Доставка всегда не вовремя. Отоварила пару подаренных сертов и больше не сунусь к ним

Пару дней назад физическая карта действовала

У меня карта была, но очень старая. В один прекрасный день мне сказали, что эта карта больше не действует но новую не дали, т.к. их нет.

Пришлось прямо на кассе приложение ставить(((

А я в итоге нашла старую карточку, нерабочую и мне её поменяли на новую рабочую в пассаже. Так что теперь пользуюсь картой.

Какая сложность установить приложение и нет проблем 😉

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы