Доставка продуктов. Каким сервисом пользуетесь? Опрос

Хочу перейти на интернет доставку продуктов. Набор продуктов не сильно замороченный: творог, сыр, хлеб, картошка, помидоры, огурцы,сок, к чаю что то, курица.
Вы каким сервисом доставки пользуетесь?

Результаты опроса

Сбермаркет
55.1%
Самокат
13.4%
В приложении банка своего
0.8%
Свой вариант
30.7%
Проголосовало: 127

Кто то писал, есть Яндекс лавка частые скидки.

Никаким

Яндекс маркет

В пятерочке заказываю, тк она в соседнем доме,приносят в течении 15 минут, это когда, например, молока или яиц нет на завтрак, или погода мрак а готовить не из чего.
В остальных случаях всегда сами ходим, мне так привычней

Аноним 90: пятерочке заказываю, тк она в соседнем доме,приносят в течении 15 минут, это когда, например, молока или яиц нет на завтрак, или погода мрак а готовить не из чего.

А как заказываете, через их приложение?

сбермаркетом последнее время, в мою деревню у них есть доставка из ашана.

Аноним 100,
Да

Сбермаркет, самокат, Яндекс лавка, перекресток, лента

Пятёрочка, магнит, лента, метро, самокат, сбермаркет.

Аноним 100: Вы каким сервисом доставки пользуетесь?

тем где на данный момент акции какие нить есть Так чтоб продуктов на 2 тыщи привезли, а заплатила я 300р

Ашан через его приложение. Привозит Сбермаркет

Магнит-доставка

Заметила, что в приложениях пятерки и перекрестка товары дешевле, чем через в них же через сбермаркет.
Пользуюсь ими на плановые закупки, если срочно что-то по мелочи - то самокат.
Если срочно по мелочи, но при этом еще и капучино хочется - тогда Яндекс))

Лента ,магнит

В порядке частоты использования:
Магнит
Пятерочка
Сбермаркет
Яндекс Лавка

Лента ..привозят быстро хотя живу в Пышме. Бесплатно и очень аккуратно все упаковано.
И ни разу не подсовывали ничего плохого. В отличие от пятерки.

Черес сбермаркет разные магазины по ситуации. Изредка яндекс лавка и озон экспресс. В озон экспресс что удобно, они круглосуточно возят. Бывает что-то очень нужно в ночи.

Маме в екб чаще всего в магнит доставке заказываю. Цены как в магазине плюс промокоды бывают.
Иногда яндекс лавка или пятерочка.
Перестала заказывать через сбермаркет, промокоды на дают, доставка платная (в наши пикуля), привозят поздно.

Перекресток, Пятерочка и Сбермаркет (Лента). Первые 2 чаще т.к. есть в моем городе, а Сбермаркет везут из Екатеринбурга и иногда долго получается, если заранее не заказывать.

Аноним 751: Ашан через его приложение

Выгоднее, чем просто в сбермаркете?

Интересно, так много людей из магнита и пятерочки заказывают, мне кажется, у них более скудный ассортимент, чем в Ашане, ленте, Окее. Может, я не права?

Сама чаще всего заказываю в сбермаркете, со своего акка или мужа, кому промокод придёт.

Аноним 763: Может, я не права?

У них доставка быстрее

Пятёрочка постоянно (стандартный набор продуктов), Лента иногда (когда надо разнообразие). Сбермаркет не очень удобно для нас, только на следующий день привозят (не Екб).

Аноним 763: мне кажется, у них более скудный ассортимент

Зависит от вашего адреса и ближайшего магазина.
У меня широкий ассортимент, рядом огромный, круглосуточный магазин. Родители живут в другом районе, магазин не близко. Дак у них даже вкладки не всё есть в приложении, которые есть у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы