Как заказать лекарство из-за границы?

Добрый день! Необходимо приобрести препарат, врач сказала купить, но его не поставляют в Россию. Есть аналог, но он украинский, тоже не продается, соответственно. Весь интернет перерыла, как заказать через посредника, аналогов нет. Нашла один канал в телеграмме, якобы они занимаются этим, но очень подозрительно, Сбербанк даже не дает перевести им деньги, пишут, что подозрительная операция. Девочки, может, есть у кого-то проверенные контакты для покупки из Европы или Беларуси? И вообще, сейчас реально приобрести санкционные препараты?

Добрый день!

Мы заказываем через Финского посредника. Но мы в СПб.
Препарат рецептурный?
Если да ,то вам также необходимо сделать европейский рецепт.
Мы год уже, как прошли этот путь. Было дико страшно переводить деньги, но тьфу-тьфу, все в нашем случае хорошо.
Если что, пишите в личку.

Аноним 449,
в Египте его нет? там полно помогаторов , дешевле выйдет

Есть посредник из Германии.
Пишите в личку

Серая Хворь,
Даже не думала в эту сторону. Просто где их найти, помогаторов?

Аноним 449: Даже не думала в эту сторону. Просто где их найти, помогаторов?

помогаторов то полно, даже особо искать не надо, надо понимать там оно есть или нет. Загуглите русскую аптеку в Египте , там есть вацап аптеки, уточните есть ли в наличии и цену

Серая Хворь,
Спасибо!

да найдите знакомого или знакомого знакомого , кто едет в Турцию. Египет, ОАЭ или где там. Если не рецептурный препарат, то поди привезут, все ж люди.
Я с форума девочке везла диабетический препарат, всякое ж бывает. Тут вон в путешествиях глянуть, может кто согласится привезти

В Казахстане он есть ? Я айхерб и одежду заказываю оттуда , думаю и лекарство привезут

Аноним 449,
Автор, пишите, что за препарат. Будет яснее реально или нет
И да, врач странная.
Если рецептурное и/или сильнодействующее то ваш перевозчик может сесть в тюрьму и вы вместе с ним при попытке завоза

ушка,
Тамоксифен Гексал тоже можно?

Если нужно, дам контакты человека в Турции, через нее уже много лет заказываю лекарства, у нее это поставлено на поток, все всегда четко, без обмана.

Аноним 599,
Думаю, он везде есть, препарат популярный. А где найти посредников из Казахстана, не подскажете?

Аноним 280,
Кондилин для удаления кондилом. Она сказала постараться найти, купить, и прийти к ней на удаление. Вот все перерыла, нигде нет его, нет поставок.

Аноним 449,
Напишите мне в личку

Аноним 548: Тамоксифен Гексал тоже можно?

Я не в курсе.
Могу дать номер посредника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы