Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

С кошелька ВБ списали деньги просто так.

Вчера купила костюм дочери и жилетку остались ещё двести шесть руб. А их списали, интересно как так и куда писать?

Какая свежая тема. И обычно начинаются комменты "а у меня все ок, вб хороший". Ага. До поры до времени. Ничему людей чужой опыт не учит.

Что ещё заказывали и от чего-то отказывались в этот день? Платный возврат?

платный возврат скорее всего, могли и с опозданием снять.
Даже если у вас весь отказ бесплатный, то все равно могут попадаться товары с платным.

У вас на балансе кошелька было 2982 сумма покупок 3188, недостающая сумма 206 руб была списана с вашей карты, которая по прежнему привязана. Если вы ранее пополняли кошелек на сумму более 2982, то надо смотреть предыдущие операции.

Аноним 248: остались ещё двести шесть руб. А их списали,

по скрину складывается впечатление, что 206 рублей как раз не хватало, чтоб оплатить покупку.

Или у вас и с банковской карты списали полную сумму покупок и с кошелька?

У вас в кошельке меньше денег было чем сумма покупок. Что списали у вас? Не понятно.

Kaбанчик,
Как раз таки и понятно , что списали , денег то на кошельке не хватило)

А так бы автор сидела переживала,, претензии строчила
Плохое про вб думала
А тут все понятно стало

Аноним 238: Как раз таки и понятно , что списали , денег то на кошельке не хватило а зачем тогда автор пишет что
Аноним 248: списали деньги просто так. ?))

С карты списана недостающая сумма в кошельке

Аноним 440: И обычно начинаются комменты "а у меня все ок, вб хороший". Ага. До поры до времени. Ничему людей чужой опыт не учит.

И к чему ваше негодование? Какой опыт, если у автора денег не хватало, конечно вб в этом виноват )) Предлагаете ничего там теперь не покупать?

Аноним 248: С кошелька ВБ списали деньги просто так.

Аноним 440: обычно начинаются комменты "а у меня все ок, вб хороший

Не, обычно начинается: да это помойка, как можно там что-то покупать, деньги воруют, говном торгуют..
А то, что автор сама затупила и купила на большую сумму , чем было в кошельке, это вообще не аргумент Вайлдберриз виноват, естественно

О, действительно, впервые на этом сайте. Автор математик а я и не посчитала.

Все окей: автор сама затупила и купила на большую сумму , чем было в кошельке, это вообще не аргумент
Аж тему побежала создавать на форум. Со скринами

Kaбанчик:
Аж тему побежала создавать на форум. Со скринами

Ну так если б не создала,целый день бы думала что за фигня,жалобу бы написала.А тут раз и великая юмать все разрулила!

Отказ был бесплатный.

Претензий написала. Денег хватало.

Аноним 248: Отказ был бесплатный

Вы издеваетесь?

Как вариант, автор выбирала оплату картой, но ВБ при наличии денег в кошельке в первую очередь списывает оттуда

У меня Валдрерис как-то списал 100 руб, заметила случайно. При этом я не сохраняла в ЛК данные своих карт, для оплаты у меня есть карта, на которую перевожу деньги, когда планирую расплачиваться за заказы. За что списали, они не смогли объяснить, но и деньги не вернули. Было написано много претензий, толку нет. Каждую презентацию они, после своего автоответа, просто закрывали😡 Перестала делать заказы на WB. Сейчас хочу удалить свой ЛК, но оказывается это не так-то просто 🤬

Аноним 248,
У вас сумма покупок 3188
А в кошельке было 2982

Действительно, почему списали 206 руб с карты

Аноним 248: Денег хватало

вы уверенны? у вас на вб кошельке было 2982 , а покупка одежды на 3188

Аноним 248: Денег хватало.

Как хватало, если баланс кошелька был меньше суммы покупок
Но судя по вашей логике у вас еще и осталось . Очень выгодная математика

А ещё говорят в школе нафига мне математика.
У вас сумма покупки больше чем сумма в кошельке.

А вот у меня вообще списали действительно незаконно. Ситуация такая. Заказала я мармелад оплатила, а когда он был готов к выдаче пришла забирать. На что мне ответили: пункт выдачи обокрали, мармелад украли. Когда мне вернут деньги? Сказали ждите. Создала претензию в приложении. Уже 2 недели она все на рассмотрении и внутренней проверке. Мало того, я не могла забрать свои оплаченные товары. Они в пункт выдачи пришли, но мне их не выдавали, т.к сказали, что пока мармелад не исчезнет с приложения ничего выдать не можем. Ждите. Окей, жду. Опа, мармелад исчез с покупок, деньги не вернули. Пришла в пункт выдачи за своим оплаченным товаром, выдали. НО списали деньги 100р за возврат мармелада за обратную доставку якобы! За доставку чего? Воздуха? Его же украли, сами же мне не выдали его. И ни куча претензий не помогает, ни звонки мои, ничего. Не возвращают денег ни за мармелад, ни за доставку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы