Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мегамаркет. Возврат товара за свой счет

Тема не актуальна

Аноним 367: как мне в итоге вернутьс за неë деньги?

Как написано. Стоимость доставки не входит в стоимость товара. За товар вернут вам, но удовольствия по пересылке за ваш счёт.

На сколько я помню, за счет продавца возвращается только бракованный товар.
В вашем случае да, возврат за ваш счет

Цвяточеk: возврат за ваш счет

Znayka: удовольствия по пересылке за ваш счёт.

+++ По ЗПП.

Аноним 367: на поверхности какое-то тёмное пятно. Как оно влияет на функционал мойки?
Аноним 367: В таком случае обязаны принять обратно без пересылки за мой счёт? Нет.

Продайте своими силами.

Аноним 367: Сейчас получше её рассмотрела, на поверхности какое-то тёмное пятно

Думаю, сейчас это уже не прокатит
И площадка не согласует возврат по браку
Вам надо было сначала ознакомиться с правилами возврата крупногабаритного товара, потом уже возвращать
Мойка недорогая у вас, легкая
Яго недорого возьмет за возврат.

Django: Как оно влияет на функционал мойки?

Ну здрасти
Брак внешнего вида тоже брак
Как это пятно поведет себя в эксплуатации? Может заржавеет через неделю.
Но повторюсь, автор, вам сейчас это пятно (если оно есть) вряд ли поможет. Надо было сразу
Хотя, терять нечего, попробуйте

Аноним 367: поверхности какое-то тёмное пятно.

Я не думаю, что это считается браком
Автор, если бы вы сами купили в магазине, то ведь сами бы и повезли сдавать.

Да, тоже столкнулась просто в шоке была. Доставка до продавца полцены моей вещи.
Не стала отправлять, увеличивая свои потери
Но и не заказываю там больше

Аноним 402,
Я тоже в шоке, знала бы, ничего бы там не покупала.

Django: Как оно влияет на функционал мойки?

Откуда мне знать, как повлияет, достаточно того, что внешний вид портит и это считается браком.

Цвяточеk: Надо было сразу

Из мешка полиэтиленовой не доставали, в нём примеряли. Сейчас достала и его стало видно

Lelkako,
Я бы в другой город не поехала покупать, чтобы в случае чего ехать сдавать обратно

Аноним 367: Из мешка полиэтиленовой не доставали, в нём примеряли.

Перед покупкой это надо изучать
Что будете делать, если....

Цвяточеk,
И как ваш комментарий мне сейчас поможет?
До этого на Озоне много чего брала, с возвратом никогда никаких проблем не было и здесь такой подставы не ожидала

Да, доставка возврата за ваш счёт.
Нет, пятно это не брак.

Аноним 367: До этого на Озоне много чего брала, с возвратом никогда никаких проблем не было

Озон не Мегамаркет. У них разные условия. Обзвоните транспортные компании, найдите самую дешевую. Или продайте на авито. В любом случае деньги потеряете. Ищите где потери будут меньше.

Аноним 367: И как ваш комментарий мне сейчас поможет? Слушайте, вообще-то Цвяточеk, , если вы внимательно читаете, первая, кто встала на вашу сторону и попыталась как-то приободрить, а вы нахамили ей...
Аноним 367: До этого на Озоне много чего брала, с возвратом никогда никаких проблем не было

На Озоне да, я даже посылку из Китая, пришедшую на почту России, вернула бесплатно.

Это абсолютнго два разных маркет плейса. Вы читали условия возврата? Пятно не является браком.

Аноним 496: Пятно не является браком.

Как это? Оно же портит внешний вид. Пятно на платье посередине тоже не брак?

Аноним 367: До этого на Озоне много чего брала, с возвратом никогда никаких проблем не было и здесь такой подставы не ожидала

Не надо придумывать придумывайть, что в озоне не так. Вы просто не сталкивались. Я как так мясорубку, купленную на озоне, отвозила в магазин продавца на Альпинистов. Не брак, просто не в той комплектации (одной насадки не было). Еще и неделю переписывалась и с озоном и с Холодильник.ру по поводу возврата. Доказывала что купила, что купила у них, что комплектация не та, что оплатила.
Озон тоже исполняет, еще и похлеще. Мне вот кровать они не везли. Звонят - ждите , едем и пропадают, кровать снова на склад сдают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы