Как продаёте лего на Авито?

Есть несколько больших наборов лего френдс, с коробками, но деталей каких-то может не хватать. Времени собирать наборы, проверять наличие деталей нет. Как продаёте в таком случае, по какой цене?

Аноним 533: Как продаёте в таком случае, по какой цене?

видела продают на вес

Lelkako: видела продают на вес

Тоже видела, но это наверное вариант когда наборы перемешаны, у меня всё по коробкам, но чего-то может не хватать

Так и написать, что деталей может не хватать. Цену с учётом нехватки. Если нет желающих купить, цену снизить.

Анонимка: Так и написать, что деталей может не хватать. Цену с учётом нехватки.

Спасибо, думаю выставлю так

На Авито есть сборщики и сортировщики Лего, берут вроде 500 в час ... Читала хорошие отзывы по ним. Как вариант, если у вас много наборов.

Аноним 477: сборщики и сортировщики Лего, берут вроде 500 в час

И поиграться, и денег заработать, прикольно. Интересно, как у них тайминг подтверждается, а то может он за 10 минут собрал, а потом 50 минут игрался

Автор, на вес уйдет быстрее, если у вас не редкие экземпляры, конечно.

Смотря каких деталей не хватает, есть такие детали, отсутствие которых сразу же -30-40% стоимости набора.
Поэтому лучше все перебрать, собрать и на инструкции отметить чего нет.

maltseva: Смотря каких деталей не хватает, есть такие детали, отсутствие которых сразу же -30-40% стоимости набора.
Поэтому лучше все перебрать, собрать и на инструкции отметить чего нет.

Ой, нет, мне проще продать дешевле на 30-40%, чем собирать лайнеры и пр)
Я на Авито продаю дёшево с целью разбарахлиться и как бонус не много денег обратно получить.

А какой примерный порядок цен? У меня тоже огромный контейнер. Надо взвесить?)

Аноним 533,

Тогда продавайте на вес.

Я собирала наборы, покупала детали и продавала наборами.
Сразу несколько наборов разбирала, детали недостающие выписывала, покупала и потом по наборам раскладывала

Material girl: собирала наборы, покупала детали и продавала наборами.
Сразу несколько наборов разбирала, детали недостающие выписывала, покупала и потом по наборам раскладывала

Столько времени и желания посвящать лего нет)
Ну я поняла, выставлю наборами недорого, думаю быстро купят, цену ломить не буду

Покажите,пожалуйста,тут фото? у вас только для девочек лего? и по какой цене?

Аноним 973: у вас только для девочек лего?

Да, лего френдс

Аноним 973: Покажите,пожалуйста,тут фото?

Фото не делала, есть такой набор, например, оригинал

Я продавала Лего кучу. У меня было наборов 10 огромных, все кучей
Я сначала сложила всю кучу в ванну и полила душем - вся пыль смылась.
Потом достала из ванной и положила на пол на простыню - сушить.
Потом достала инструкции и собрала поочередно все 10-12 огромных набора - это заняло пару выходных, но я кайфанула!!!!

Потом выставила фото набора в сборе, с номером и инструкцией.

Очень хорошо и быстро продала.

Не было нескольких деталей, и покупатели спрашивали конкретно про них, тк опытные.

А что значит на вес
По граммам что ли ?

Аноним 527: что значит на вес
По граммам что ли ?

Ну да.

Выставила ради интереса набор с катером за 3 тыс, посмотрю продастся ли за эту цену, потом остальные наборы выставлю

Продавала на вес, тк все вперемешку, мой еще и клеил какие-то детали. Тоже пришлось мыть и сортировать целые от склеееных/сломанных. Более 6кг было, купили быстро. Задавали вопросы: а 1 кг сколько стоит, а какие у вас фигурки. А у меня руки, головы, ноги отдельно, пришлось опять разбирать и составлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы