Почему отменяют заказы и блокируют аккаунты в Сбермаркете?

Почему отменяют заказы и блокируют аккаунты в Сбермаркете?
Подруга поделилась промокодом "Приведи друга". Заказала, через час пришла смс , что заказ отмене. Заказала на маму. Такая же история.
В чем причина, не понимаю. Промокод рабочий, Сбермаркет сами прислали его в личный кабинет.

Система считает, что вы уже делали первый заказ и сейчас пытаетесь обмануть ее, создавая новые аккаунты

В сбере же искусственный интеллект работает
например соотносит то что на этот адрес доставка ранее уже была
много маркеров в алгоритм анализа занесено
это как пример

Аноним 222: Система считает, что вы уже делали первый заказ и сейчас пытаетесь обмануть ее, создавая новые аккаунты

Это понятно. Но на каком основании... карта оплаты новая, ай пи адрес тоже. Странно как-то.

Psy,

Аноним 222,

я на один и тот же адрес заказывала с разных симок уже много раз. С одной и той же картой. и ничего. система ничего не считывает. и не блочит.

Аноним 181: Но на каком основании

Можно в Спортлото пожаловаться ))

Ну вот так у них скрипт настроен, чтоб много скидок не раздать. Меня блокнули вообще промокоду, который мне в приложение банка лично пришёл для личного использования. И восползлвалась я им сама, авторизовавшись через сбер айди.
Я звонила, оставляла заявку, думала ну день-два и исправят ошибку, закажу то, что планировала. Через пять месяцев изволили сообщить, что я могу снова носить им деньги.

Я вот вообще ни разу не заказывала. Но почитав группу в тг, где две девушки активно рекламят скидки и промики от сбермаркета, заказала. Через минуту прилетает отмена заказа и блок. Пишу в группу мол заблокировали, смотрю тоже люди подтянулись с банами от СМ, девушки да да понимаем и через час опять промики выставляют, а меня в блок Вобщем, бизнес ничего личного
Ну ок, в другие места денежки отношу)

Аноним 222: Можно в Спортлото пожаловаться ))

Ну вообще глупое нелепое сравнение. и где вы увидели что я жалуюсь??? я в вообще-то интересуюсь просто. Или тут уже и это запрещено?

Shashka: Через пять месяцев изволили сообщить

ого. а говорят обычно в течении нескольких дней ответ будет.)))

Аноним 929: Вобщем, бизнес ничего лишнего

только непонятно в чем бызнес, если заказы отклоняют?) в чем прок и какая выгода им?)))

Аноним 181: Ну вообще глупое нелепое сравнение. и где вы увидели что я жалуюсь??? я в вообще-то интересуюсь просто. Или тут уже и это запрещено?

Я вообще отрицательно отношусь к тем, кто хитропопит. Ваши фразы про новый айпи и новую карту оплаты наводят на мысли соответствующие.

Аноним 222: Я вообще отрицательно отношусь к тем, кто хитропопит.

Ну тут вас ваше мнение никто не спрашивал. тема о другом. Морально-Этитечские лекции идите читайте в другом месте.

Аноним 222: Ваши фразы про новый айпи и новую карту оплаты наводят на мысли соответствующие

Какие мысли, господи? вам 5 лет что ли? Сказали же вам промокод Приведи друга . Человек платит за заказ? платит. Вы так пишите , как будто он ворует. Я вот против таких как вы. И что?

Аноним 629: Ну тут вас ваше мнение никто не спрашивал. тема о другом. Морально-Этитечские лекции идите читайте в другом месте.

Не теряю надежды , вдруг порядочность проклюнется. Тут народу много, охват большой Но я и в других местах читаю ))

Аноним 629: Какие мысли, господи? вам 5 лет что ли? Сказали же вам промокод Приведи друга . Человек платит за заказ? платит. Вы так пишите , как будто он ворует.

А у вас мысли только до 5 лет были? Сочувствую. Промокоды на первый заказ предназначены для новых клиентов. И да, человек, который покупает неоднократно с промокодом на первый заказ в одном магазине - ворует, так как на эти заказы заложен рекламный бюджет. Компании нужно привлечь новых клиентов, а не кормить любителей халявы.

Аноним 629: Я вот против таких как вы. И что?

Ну решите уж сами, что с этим вашим ощущением делать ))

Аноним 181: только непонятно в чем бызнес, если заказы отклоняют?) в чем прок и какая выгода им?)))

Они в своей группе за денежку рекламки выставляют, не альтруистки)) От отмены заказов сбера им никакой выгоды, но я в их группе активно начала беседу что именно из-за их промика меня заблокировали, а девам это не выгодно. Скорее всего ещё оплата им идет от количества использования их промокодов, а я мешалась

Аноним 929: Они в своей группе

Это вы про группу «Скидки, акции в Е-е»? Всё реже и реже захожу туда. Цыганщина такая… С этим вот рвотным смайлом 🤌 и бесконечными фото своих детей ещё…

Аноним 420: Очень хорошо, что хоть у вас финансовое положение позволяет не хитропопить. Окажетесь в другом - посмотрим)

Надеюсь у вас оно в ближайшее время улучшится, а то рассуждая так можно до много дойти.

Фу я у них вообще не заказываю больше- под Новый год дали промокод сами же в лк, что при покупке от 8тыс - скидка 3 тр. Ну я и заказала детям джойстик для Сони Плейстейшн. Он стоил 9, выходило 6… в общем заказ оформился, деньги списали. Через сутки пришло «отмена заказа», деньги вернулись на карту… промокод исчез и джойстик тут же волшебным образом стал стоить 13тыс писала в техподдержку чтобы хотя бы промокод вернули - фиг. Удалила приложение, поехала купила в ресторе за наличку

Аноним 17: Это вы про группу «Скидки, акции в Е-е»? Всё реже и реже захожу туда. Цыганщина такая…

Ага, они самые Реклама, дети, переписка с подруганьками

Аноним 420: Ну да, точно, использование промокодов это во истину преступление

Использование промокодов - нет, использование промокодов на первый заказ, выдавая себя неоднократно новым покупателем, уже близко, а может и является преступлением, я не юрист. По мне так это воровство, почему - выше писала. Меня больше цепануло рассуждение ваше, в котором вы оправдываетесь текущим своим положением. А станет оно ещё хуже, что вы себе позволите делать?

Аноним 420: Ваша фантазия рисует страшные картины, как вы вообще живёте-то

Это не фантазия, это иначе называется. Но, к сожалению, людей без этой "фантазии" много.

Аноним 222: так как на эти заказы заложен рекламный бюджет. Компании нужно привлечь новых клиентов, а не кормить любителей халявы.

Успокойтесь, в таких компаниях заложено всё. Или вы представляете себе как там директор корку хлеба догрызает в углу, по тому что человек 2 раза акцией воспользовался на один адрес
По теме, часто отменяют промокоды .Как выше писали либо повышение цены или вообще товар недоступен для заказа. Это наверно чтоб "халявщиков" отсечь, а то ишь чё, скидок захотели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы