Возврат крупонгабарита в ММ

Добрый день! Купили матрас, не соответствует заявленным характеристикам, оформили заявку на возврат как не подошедший товар в теч 7 дней.
Цена матраса 9 тыс.
Заявку на возврат продавец принял, матрас заберёт курьер из ТК, но вернут только 6тыс, а 3 тыс продавец удерживает за доставку. Правомерно ли это?

Правомерно

Что такое ММ? Знаю только МММ

Аноним 517: не соответствует заявленным характеристика

Что это значит?
Ща счет продавца возвращается только крупногабарит ненадлежащего качества. Если так, то

Аноним 517: , а 3 тыс продавец удерживает за доставку. Правомерно ли это?

Нет

Цвяточеk: Что это значит?

Заявлена высота 19см, на деле 15 см.
Ооочень чувствуются пружины, садишься, и проваливаешься до основания, я ламели чувствую. Встаёшь коленом-получается ямка до основания кровати

Аноним 517: заявку на возврат как не подошедший товар в теч 7 дней.

У вас просто не понравился пока. Надо другую заявку оформлять, чтобы за счёт продавца возвращался матрас, раз несоответствие характеристикам. А про пружины и пр - это скорее всего только через экспертизу. Повезло вам, что такая большая разница в высоте.

Аноним 517: Заявлена высота 19см, на деле 15 см.

Надо заявляться тогда на ненадлежащее качество

Аноним 517: Ооочень чувствуются пружины

Это скорее субъективное мнение или через экспертизу
В целом сочувствую, автор, замучаетесь с ним

Аноним 517: Ооочень чувствуются пружины, садишься, и проваливаешься до основания, я ламели чувствую

понятно, за 9 то тысяч странно было бы ожидать высокое качество.

Цвяточеk: Это скорее субъективное мнение или через экспертизу

Пружины видно через ткань

НаталЪя: понятно, за 9 то тысяч странно было бы ожидать высокое качество.

На всех маркетплейсах он стоит 11..12,тут также, но с промо-кодом вышел 9.
Высоких требований у меня к нему нет, но в новом матрасе пружины чувствоваться не должны и ткань верха не должна висеть складками, ИМХО

Аноним 920: оформляется все через СММ,

Конечно, через обращение.
Продавец отмораживался неделю, вмешался мм в спор.
Продавец прислал инструкцию, снять так и эдак.
Я спросила, можно ли вернуть товар как не подошедший? Можно, но за мой счет

Аноним 920: отказаться можно в течении семи дней без всяких проверок, а также вес товара более 5 кг , это за счет продавца возврат; требуйте приехать и забрать курьерами службы доставки

Продавец не отказывается принять товар, заберёт курьер сдэк, но за мой счёт :(
ЗЫ. Для тех, кто пишет, что вы хотели за такие копейки, он сейчас 21тыс стоит. Жалко, что кто-то купится на такое...

Аноним 517: Я спросила, можно ли вернуть товар как не подошедший? Можно, но за мой счет

Неподошедший товар и не соответствующий заявленным характеристикам - это разные причины возврата и соответственно разные плательщики услуг курьера.
Доказывайте, что товар не соответствует, а не просто не подошел. Разница не только в написании слов , но и в смыслах/причинах отказа.)))

Аноним 517: Я спросила, можно ли вернуть товар как не подошедший? Можно, но за мой счет

Конечно за вас счет, если вы хотите вернуть как не подошедший. Вам нужно возвращать как

Цвяточеk: ненадлежащего качества

или

Аноним 602: несоответствие характеристикам

Но для этого придется

Аноним 517: Продавец прислал инструкцию, снять так и эдак

подтвердить, что товар не соответствует этим заявленным характеристикам. А это действительно можно сделать только замерами.

Аноним 517: Продавец не отказывается принять товар, заберёт курьер сдэк, но за мой счёт :(

Вы же сами указали не ту причину возврата

Аноним 517: Я спросила, можно ли вернуть товар как не подошедший?

Вам и ответили

Аноним 517: Можно, но за мой счет

Аноним 517: он сейчас 21тыс стоит.

Но вы купили за 9.
Не бывает так.

Kaбанчик: Не бывает так.

На Мегамаркете бывает.

Аноним 517: спросила, можно ли вернуть товар как не подошедший? Можно, но за мой счет

Тут всё верно, доставка за ваш счёт. Вам нужно добиться, чтобы признали характеристики товара несоответствующими характеристикам в объявлении, тогда продавец оплатит доставку сам.

Короче.
Рассказываю эпопею с матрасом.
Заказала 12 марта, привезли 19.
Заявку на возврат сделала 22ого.
Попросили снять так и эдак. Сняла, что матрас проваливается до основания, когда на нём лежит ребёнок 40кг. Когда им отправила, отказали в возврате по браку, т. К. "На матрас оказывается избыточное давление".
Т. К. Это не покупка на один раз и сумма для меня существенная, а мне неудобно на нём, говорю, забирайте как не подошедший. Ок, за минусом доставки.
Продавец сделал заявку на курьера. Там вообще мрак, заявка делается минимум на через день, с 10 до 17,вых сб, вскр.
Ну ок, ждём. Приехал курьер, начал требовать с нас реестры на забор, как с юр. Лица, естественно, у нас только трек-номер, курьер отказался забирать, уехал.
Сделали заявку, что сами отвезем в офис тк. Муж приехал, привёз эту 30кг бандуру, отправитель д. Б. Строго покупатель, Т. Е. Я. Не приняли.
Оформили снова заявку, курьер в назначенный день не приехал.
Надо сказать, что продавец с мм отвечает 1 раз в день, за минусом выходных и праздников.
Т. Е. Матрас стоял в коридоре с 19 марта.
Когда они ушли на праздники 1мая, терпение моё лопнуло, выставила я его сама на продажу за полцены от изначальной, в тот же день его с радостью купили для съёмной квартиры.
Продавец до сих пор не отвечает, мм ждёт решение от продавца этих матрасов, приостановил его работу на мммм, их матрасы в статусе "нет в наличии".
" Покупка" Заняла время с 19 марта по 9 мая.
В общем, теоретически крупногабарит вернуть можно, на деле- практически невозможно. Продавец отмораживается, тянет время, никто не заинтересован в возврате, остаётся или самим как-то пристраивать товар с потерей денег, или мучиться и пользоваться самим

Ничего нового, кроилово ведёт к попадалову

Taya07,

В смысле, кроилово?

Хоть крупногабарит, хоть нет - лучше избегать доставки средствами продавца. Штаны тоже обидно возвращать за 500 рублей.

мамочка: лучше избегать доставки средствами продавца.

Покупку доставил курьер ММ, все наклейки были Мегамартовские, и мм как бы вмешивается, в спор с продавцом, но вот так.

Я более, чем уверена, что другая площадка-маркет, не стали бы так отмораживаться, и согласились бы на возврат без всяких условий, вычетов за доставку и пр. Прекрасно же знают, каким товаром торгуют, делают вид, что всё в порядке

Аноним 517: Покупку доставил курьер ММ, все наклейки были Мегамартовские

обычно если не ММ доставляет, это указано. Не думала, что если доставка ММ может выйти возврат за счет покупателя...

мамочка: Не думала, что если доставка ММ может выйти возврат за счет покупателя...

В ММ очень плохо с возвратами. Доставка да, может быть как силами ММ, так и силами продавца. А вот к организации возврата ММ отношения не имеет, возврат организует продавец. И это, в зависимости от возможностей продавца, либо доставка товара собственными силами покупателя по адресу, который укажет продавец, либо курьерская доставка. Общение о возврате через ММ тоже долгое и мучительное. Пыталась вернуть товар два раза: первый раз плюнула, нужно было везти в курьерский пункт черти знает куда, оставила, второй раз от ММ так и не дождалась какого-то ответа, переписка длилась неделями, в итоге связалась с продавцом напрямую и привезла товар на обмен в магазин офлайн. Сейчас все осматриваю при курьере, хотя они всегда порываются убежать, и, если есть претензии, не принимаю заказ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы