Подростковая обувь 39 размер

Девушки, добрый день!
Просьба накидать производителей подростковой обуви, у кого есть в линейке 39 размер. Обувь женская.
Спасибо

Цвяточеk: Просьба накидать производителей подростковой обуви, у кого есть в линейке 39 размер

Что подразумевает подростковая ? Моя 12ти Летка носит 36 размер и покупаем из взрослых магазинов обувь. Кеды в основном всякие и ботинки

Цвяточеk,

Своей 12-летке с 41 размером обувь покупаем в Кари

сын 42 размер,13 лет в Зендене покупаю последнее время.

Цвяточеk,
Котофей , Лель и Капика выпускают подростковую обувь

Я дочке в Карри покупала раньше

Balance_Body: Что подразумевает подростковая ?

На узкую ступню
У меня тоже 39-40 и ступня узкая, но все равно взрослая, моя обувь на ней болтается, спадывает.

lessy28: 12-летке с 41 размером обувь покупаем в Кари

В кари 39 уже взрослая линейка (если не маломерит) - широко

Цвяточеk: На узкую ступню

Экко (не все модели, но на узкую много)

Lena Stepina,

Согласна. Лель, Котофей, Капика, там точно 39 есть.
Ну и 39 можно и во взрослой обуви посмотреть, там тоже модели бывают на узкую ногу.
Я вот сыну мучаюсь с подростковой обувью 46 размера (((

Цвяточеk, В Ессо есть 39 размер в детской линейке. Они дешевле женской обуви.

В Юничеле есть подростковая линейка. Я там себе на 39 размер покупаю.
Еще в Рич Фэмили есть.

Цвяточеk,
Лель

Цвяточеk: На узкую ступню

Это уже больше от модели зависит , надо мерить . На и плюс можно доп стельку вставить или потуже шнурки

Дочке подошли только Юничел. Есть именно линейка для подростков, стопа ведь узкая. Нат. Кожа. Нам понравилось. Относила осень активно и сейчас весну, все цело)

Им же щас поголовно найки надо. Вот среди них и посмотрите. У меня правда сын. Я его в Спортмастере обуваю. Тоже сейчас 39-40.

Я заказываю несколько пар на озоне,примеряем - что подошло выкупаем.Остальное на возврат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы