Где на вб написано бесплатный или платный отказ?

Заказала товар и увидела в другом магазине его дешевле, так что хочу от него отказаться.
Раньше попадалось на глаза фраза про бесплатный отказ, сейчас специально ищу и не вижу.
Подскажите.

В корзину добавляете товар и на нём сразу написано

В корзине .

Спасибо! Поняла.

Скажите сейчас отменить нельзя? Статус "на сборке продавцом", чтобы не каталась лишний раз книга?

Может мне подскажите, знающие. Сейчас только увидела ,что есть значок "товар возврату не подлежит ". Заказ сделан с последующей оплатой.Хотела примерить и если подойдёт выкупить. Как сейчас быть? Хотя такой же товар в корзине пишет бесплатный отказ. Т.е. если я возьму в пункте на примеру с меня спишу в любом случае средства?

Аноним 991: сейчас только увидела что есть значок товар возврату не подлежит я его не оплатила. Хотела примерить и если подойдёт выкупить. Как сейчас быть. Хотя кладу такой же товар в корзине пишет бесплатный отказ. Т.е. если я возьму в пункте на примеру с пеня спишу в любом случае средства?

В пункте примерить можно. Если не подойдёт, то можно не забирать.
Нельзя забрать домой, а потом принести и сдать

Спасибо, за разъяснение.

Аноним 456: Скажите сейчас отменить нельзя? Статус "на сборке продавцом", чтобы не каталась лишний раз книга?

Уже нет, нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы