На Wildberries только предоплата при заказе

На Wildberries только предоплата при заказе
У меня у одной на Wildberries при оформлении заказа только предоплата?
Отказывалась, конечно, много.
Из браузера пыталась заказать, и приложение обновляла, и удаляла и заново переустанавливала. Оплата сразу при оформлении, неважно, какой способ оплаты.
Хочу тренчи заказать, это ж сколько денег надо, чтобы заказать несколько и выбрать только один.

Так бывает. Периодически всё меняется.
У меня с предоплатой только еда (конфеты, детское питание и т.п.).

Возможно зависит от того насколько вы долго являетесь клиентом wb, если одежда то модно выбрать оплату после примерки, но сейчас за возврат любой берут 100 р

Аноним 259: сейчас за возврат любой берут 100 р

У меня возврат одежды/обуви бесплатный.

Аноним 259: Возможно зависит от того насколько вы долго являетесь клиентом wb

Я клиент Wildberries с 2015 г., общий выкуп более 1 000 000 уже давно. Последнее время много отказывалась, процент выкупа за период снизился до 28%, сумма выкупа за период указана 175 000. У меня платный отказ, вернее стоимость обратной доставки 100 руб. Бесплатной обратной доставки давно не было, мало того, что сейчас у меня только предоплата, так ещё и платная доставка обратная.

Аноним 751: На Wildberries только предоплата при заказе

Поэтому я не покупаю ничего на WB

У меня тоже появилась только предоплата, я давно не отказывалась, много выкупала, а потом отказалась от мелочи за 90 рублей и у меня сделали предоплату

Аноним 751: процент выкупа за период снизился до 28%,

Ну вот наверно из за этого
У меня процент выкупа 90%, и то продукты по предоплате. Остальное оплата на месте и возврат бесплатный

У меня процент выкупа 95, пропала галочка "оплата при получении". У подруги выкуп 70%, пользователь несколько месяцев, есть возможно оплатить при получении.
Версия приложений одинаковая.

Делала заказ с пустым WB-кошельком, получается оформить. Сначала смотрела товара в ПВЗ, потом пополняла и забирала.

Вб ответили
Так что кому как повезёт

Аноним 751: Отказывалась, конечно, много.

Скорее всего из-за этого

Аноним 259: сейчас за возврат любой берут 100 р

Нет, постоянно заказываю что-то по мелочи, в основном бесплатный возврат. Иногда на какие-то товары бывает 100 руб, матрас заказывали, там 500 руб.был возврат например. Но это ведь не зависит от покупателя, для всех одинаковые условия по возврату.
Предоплату просят только на продукты питания любые, остальное все без предоплаты.

У меня тоже неделю назад всё по предоплате стало и отказ платный. Тоже давно клиент, процент выкупа больше 50, сумма тоже приличная

Аноним 259: но сейчас за возврат любой берут 100 р

У меня бесплатный отказ, платный на сложно-технические товары и еду. Одежду и обувь постоянно заказываю без предоплаты и платного возврата

Аноним 239,
Я много отказываюсь, по тем, где возврат бесплатный. В комп версии постоплата, с приложения - предоплата, заказываю с пустым кошельком и картой) все спокойно приходит ))
Действия покупателей на политику ВБ не влияют

Выкуп 99%, бесплатный возврат,а предоплата только на продукты,витамины и корма для животных.

Тоже исчезла постоплата. Так зла на них. Но по магазинам некогда бегать, нужно перед вылетом несколько вещей купить, пришлось оплатить. Клиентом являюсь лет 5 точно, выкуп 37% Вот заберу эти оплаченные вещи, если подойдут и не буду у них больше заказывать. Что за игры с клиентами ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы