Качественные и недорогие солнцезащитные очки где купить?

Где купить очки? Подходят не все, в некоторых голова кружится, ощущение, что иду с горки.

Чтобы таких ощущений не было надо брать только в оптических салонах, а не на рынке . Я в фокусе покупаю .

Не только голова, а еще и ожог можно получить. В том числе роговицы. В недорогих очках.
Из совсем недорогих и более менее качество это Полароид, конечно.

Взяла палороид в салоне. Через погода отошла пленка(
Послушаю.

Недорогие - это сколько?
В салонах оптики беру в конце лета на распродаже. Может, и сейчас есть прошлогодние модели со скидками. Себе взяла Полароид на Озоне, около 2500-3000, оригинал со всеми сертификатами, чехлами

Очки для вас, удивительно, но качественные у них и относительно не дорого, +- 5000 р. Служат долго.

Мне кажется это Paloroid все-таки
Безошибочный вариант. В том году взяла, сезон отходила отлично, выглядят как новые.

В этом году отдам их дочке, себе еще одни возьму или Polaroid, или Ray Ban.

Polaroid оригинальные, у меня они 12 лет круглогодичной носки пережили
Только с ними нельзя в соленой воде плавать. Но я не знала и спокойно в море купалась в них много лет, они терпели как-то. Вот только в прошлом году начала с краю пленка поляризационная отслаиваться.
И в поляризационных картинка четче, это еще плюс. Прежде всего за рулём в них хорошо ездить. И на рыбалку ходить)) (блики скрывают)

Обязательно антибликовые берите если за рулём , мы один раз чуть в лоб в лоб на трассе не въехали. Утром купили очки , вечером выкинули.

annaandreevna00,

Ого. Не знала про соленую воду. Нелелю в сочи ходила. Поэтому и облезли видимо😅

Подруга по работе тестировала очки солнцезащитные разных ценовых сегментов. Из недорогих хорошо себя показала Labbra (есть на Вб). Это Китай, на стекле именно плёнка приклена, поэтому ценник не дорогой. Но плёнка с поляризацией и с уф-защитой. Я купила себе одни, пришли хорошо упакованные, в руках держать приятно, нет ощущения хлипкого пластика. На пару сезонов за 1500-2000 меня вполне устраивает.

Аноним 186,

Вот бы их где-то посмотреть, потрогать…
Может кто-то видел вживую?

Аноним 714,
Labbra/Eleganzza я так понимаю это одна сеть, вроде были их магазины в ТЦ. Но я давно не хожу по ТЦ все заказываю на маркетплейсах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы