Какая у вас подушка?

В поисках самой лучшей подушки.Расскажите какая у вас и у почему она удобная.

Пух-перо размер 70х70. Да, я старомодная. Но мне так удобно. Были новомодные синтетические и ортопедические... не моё (и дорогие и не очень, всякие)

Недавно купила себе ортопедическую. Недоумеваю как жила раньше. Перестала болеть шея после сна, на подушке - как на облаке. Боялась, что будет потеть голова, так как внутри что-то синтетическое, но нет, с этой подушкой все нормально оказалось.

Орматек. Покупала давно. Шея не болит по утрам, как раньше от других подушек.

Тоже предпочитаю классику - натуральный пух перо 70х70, невысокая, шея не болит . Брала на ВБ. www.wildberries.ru/catalog/73122126/detail.aspx

Аноним 186: В поисках самой лучшей подушки

Искать надо не письменно) ходить и мерять в реале
Это ж всё индивидуально.

У меня подушка из пенополиуретана. Еще икея. Мужу и дочери купила уже не икею, но такие же. Мне очень нравится.

Black raven: ортопедическую.

,спала на такой 6 лет, сейчас стала очень болеть шея и голова по утрам.

Chайkа: Орматек. Покупала

Покажите пожалуйста какую, тоже смотрю на них.

типа ортопедическая из светофора, за 1000 рублей, но

Black raven: Перестала болеть шея после сна, на подушке - как на облаке. Боялась, что будет потеть голова, так как внутри что-то синтетическое, но нет, с этой подушкой все нормально оказалось.

Аноним 186: Покажите пожалуйста какую, тоже смотрю на них.

Я уже не помню название, но по картинкам поискала, похожа на Орматек Aqua Soft

У меня их три)) использую все сразу. Ортопедическая, с гречкой и самая обычная.
Все 50х70

Ортопедическая. Идеально мне подходит. Не могу теперь без нее. Но привыкала долго.
Брала в Асконе.

Аноним 131,
Мне тоже подруга отдала. Я очень люблю. Вторая у меня такая. Первую в пыль изжамкала)

Chайkа,

Тоже в магазине смотрела на нее и трогала,по виду вроде удобная.Хорошо держит голову?да?

Мария Ф: гречкой

У дочери такая тяжёлая капец и твердая мне кажется.

Красотастрашнаясила,

Муж мне сегодня такую даёт на тест драйв а то я уже забыла как спать на такой подушке.

Сплю на ортопедической, до этого болела шея и лопатка. Их надо подбирать по высоте, иначе может ещё хуже быть, эти параметры индивидуальные.

Аноним 186: какая у вас

Сплю только по пуховых. На других не могу. Мучаюсь каждый раз, если приходится спать на другой ( когда не дома).
В прошлом году обновила - снова пух 100%, большая 70:70, воздушная мечта
Купила дорогую, она и прослужит долго.

Аноним 131,

Я проветриваю ее на балконе в жару и мороз. Я с рождения сплю на таких подушках. Потом можно будет в химчистку сдать на обработку.

А подскажите где еще такие подушки чистят. А то у нас гостевые лежат и не знаю где их обновить

Аноним 131: Бесючая до нимагу.
Шуршит и шуршит...

А мне так нравится это шуршание)))

Аноним 131: Если чела не бесит круглоночное шуршание под ухом...
То его и днём вряд ли что- то выбесит.

Вот нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы