Купить кровать на озон

Дд! Нашла кровать на озон. Стоит предоплата 100 процентная и не доступна доставка в ПВ, только домой. Доставка платная. Отзывов немного, но есть. Сейчас уже всего боишься и стоит лишний раз подумать, деньги отправить и ничего не получить страшно просто. Ранее на озоне только одежду и всякую мелочь заказывала, оплата в ПВ. Такая ситуация как у меня-это норм? Озон проверяет тех, кого размещает как партнеров? Проблем не будет?
На вб и ям такую кровать не нашла…

Аноним 904,

Я покупала кровать на озон, все норм. Что там опасного? По юмамским меркам, конечно, она была дешёвая,всего 14000

Чего боитесь то? С озон все нормально приходит. Стол заказывала, технику, нареканий не было.
Да я почти все через он-лайн купила в квартиру, тк не люблю магазины, с дикой накруткой цен

Как раз на озоне я бы не побоялась заказывать кровать , они же возвращают без проблем, и деньги и товар , если не устроит. Мы недавно спорткомплекс вернули. Вообще не бойтесь.
Зато детскую в миасофия заказывали - я все прокляла , но тема не о том.

Курьер привозит, да. Предварительно звонит. В чем страх?

Буквально в воскресенье получили заказанную на озоне кровать. Ещё не собирали. Но, конечно, все ок. Мне тоже кажется, что озон безопасен в этом плане

Я стулья купила там недавно. 4 шт пришли в двух коробках в пункт выдачи. Все отлично ..классные стулья.
А у вас на дом доставка вообще красота.

Детскую заказывала + у другого продавца матрас. Оплата сразу 100%.
Привезли домой. Всё хорошо

Я стиралку заказывала на Озон,принесли домой.

Долорес Клейборн: Я покупала кровать на озон, все норм.

+++

привезли в намеченный день. а вот что касается покупки матраса - уже второй раз переносят срок , аж на 3 недели от намеченного. неприятно

Спасибо всем 💐 прочь сомнения - надо брать 😊

Oлеcя,

Ха, мне тоже матрас месяца два везли

Аноним 904,
Я заказывала в подарок на новоселье, платишь ведь в Озон, а не продавцу. Оставляла телефон получателя, все нормально прошло. Предварительно еще запросила скидку, продавец подтвердил и в переписке попросила добавить ножки для кровати, за них отдельно при доставке платили. Матрас тоже заказывала на Озон.

Тоже пару недель назад купила на Озон кровать. Привезли вообще за город в дом. Все отлично.

Olla,

Матрас тоже нужен. Скажите артикул пожалуйста)

Заказывала два раза кровать на Озоне первый раз не довезли и вернули деньги. Второй раз брала Аскону, все отлично. Вообще, довольно много мебели беру на Озоне и сделала вывод, что если есть одинаковый крупный товар у нескольких продавцов, лучше брать тот, где написано, что собственнвя доставка Озон, тогда привозят точно в срок. С доставкой партнерскими компаниями бывают внезапные переносы, когда весь день ждешь дома, они к вечеру: "ну не шмагла". Распаковывать и осматривать хотя бы в целом лучше сразу при курьере, но у меня никогда с дорогими товарами косяков не было.

Буквально неделю назад взяли телевизор, габариты большие, переживательно было. Доставку на четыре дня перенесли позже, но привезли в целости, и сохранности, два курьера. Пока всё ок, довольны.

Аноним 904: Матрас тоже нужен. Скажите артикул пожалуйста)

Матрас себе я купила в магазине Матрас.96, там несколько фирм представлено, можно выбрать, доставка есть, брала Корону зима-лето.

На Озоне матрас к кровати заказывала, т.к. магазинов рядом нет никаких, поэтому было без вариантов, артикула нет, товар отсутствует.

Очень похвалю lite flex, 2 ой год полёт отличный.
Очень отговариваю от hinnen, отвратительный матрас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы