Подушка

Посоветуйте пожалуйста подушку.В наличии остеохондроз шоп,сосуды и др.диагнозы.Утром встаю ограничена в движении,шея плечи болят.
Пробовала : холофайбер,ортопедическую с разным уровнем (не смогла спать),валик из гречихи (жёстко,неудобно),сейчас просто пух натуральный (сделала тонкую,но все равно не то)
Нужна невысокая,не жесткая.Сплю на боку,животе
Сейчас думаю попробовать с эффектом памяти.Но их тоже огромный выбор.Хотелось бы недорого и эффективно.И с конкретным опытом применения.
Если дадите ссылки и названия на конкретные полушк ,то буду благодарна!

У меня вот такая. Мне она удобнее, чем обычная ортопедическая

У меня такая Подушка
офигенно удобная. Перестала болеть и хрустеть шея. Я когда лежу, подушку не чувствую вообще.

Лагерта: У меня такая Подушка

У меня примерно такая же. Икеевская еще. Тоже все болело утром. Сейчас прекрасно просыпаюсь. Всей семье купила такие (не икея уже. Аналоги)

Аноним 688,

Скажите пожалуйста какая фирма, тоже ищу подушку.

У меня аскона , с охлаждающих эффектом.
Но я в магазине на всех перележала , перепробывала

Лагерта,

У меня такой вот практичный вопрос ) наволочки вы где для неё берёте? Она не стандартного размера.

Тоже в Асконе на днях купила. Не рискнула без «примерки» подушку выбирать. В магазине на всех перележала и выбрала.

Идеальная подушка.
Для меня было важно, что я руку могу под неё засунуть. И летом голова не потеет. И чтоб мягкая была, ноив меру.
У меня ей уже 2 года, у мужа 3 года. Как новая.

новопузик: наволочки вы где для неё берёте?

В шкафу. Все подошли какие были.

NasTurZiya: Тоже в Асконе на днях купила

Аноним 589: У меня аскона , с охлаждающих эффектом.

Как давно используете, не было аллергических реакций?

Купила в Асконе подушку Beauty dream, на неё реакция - закладывает нос и отекает носоглотка, в первый раз даже кашель был, полежала 5-10 минут и всё... В салоне лежала минутку - всё норм было. Всю ночь боюсь спать, очень хочется проснуться утром)).

Хотя пишут, что она гипоаллергенная.
Уже неделю просто лежит, выветривается, хотя запахов не было и нет. Но вот такая странная реакция. Периодически проверяю реакцию, но пока так. Хотя и наволочку свою одеваю на подушку.

Менеджер сказал, что можно вернуть в первые 14 дней использования. Не знаю даже, обидно так - цена 9,5 тысяч и такая реакция.

Thinflower: Как давно используете, не было аллергических реакций?

Год уже. Аллергии нет. До нее тоже была аскона, но уже как то примялась, я с ней и дома и в поездках была , поэтому обновила.

Я бы на вашем месте вернула.

новопузик: наволочки вы где для неё берёте? Она не стандартного размера.

почему нестандартного? 40х60 по ссылке разве нет?

Аноним 589: Я бы на вашем месте вернула.

Так вот очень странная ситуация: до этого покупала самые недорогие типа ортопедических до 2 тысяч, из холофайбера, пера и др., наволочку одела и вперёд, дале мыслей не возникало, что может быть аллергия. А тут такое.

Аноним 461,
Так наволочки обычно 50х70, великоваты будут

Аноним 461: почему нестандартного? 40х60

А, ну может быть. Просто у меня все подушки 50x70 и как-то наволочки только такие и вижу в продаже. Ещё 70x70. Других стандартов просто видимо не встречала )

Аноним 373: Так наволочки обычно 50х70, великоваты будут

40х60, 50х70 и 70х70 стандартные размеры

новопузик: подушки 50x70

Мне кажется не сильно критичная разница.
Отложила пока 2 в избранное,но пока думаю.Может ещё кто посоветует

У нас у всех членов семья подушки Тривес. У меня и младшего сына пониже, у старшего сына и мужа повыше. Все ходили сами и лежали, прежде чем купить. Покупали в Ортиксе. У меня и младшего есть дополнительные слои, основная подушка и ещё два слоя,можно их убрать или засунуть один или сразу оба. Удобно. Чехлы снимаются для стирки.
У подушки 4 разных стороны. За счёт этих дополнительных слоев регулировка высоты может быть ещё удобнее.

More: Нужна невысокая,не жесткая.Сплю на боку,животе

я уже писала про свою любимую подуху. Вводные почти такие же, как у вас.
Вот она моя любимая подушечка.
Любовь на все времена Почитайте отзывы, она чудесна! Я кучу всяких перепробовала. Остановилась на этих ( у меня 2 разных). И в семье ещё + 4 штуки

Thinflower,

У меня нет аллергической реакции. Все хорошо, хотя склонность к аллергии есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы