Конфеты производства Санкт-Петербург

Девы, у нас не продают, где купить, надо.... Очень!?

На маркетплейсах есть, если время позволяет, можно там заказать

В Алёнках точно что-то есть питерское

В любом гипермаркете конфеты фабрики Крупской

Кышмышь,

Только они почти все не в Питере производятся

Сима-ленд

МегаТанчик,

В аленке была, только мск там

А они такие вкусные или у вас другая мотивация найти именно их?

"Счастье" в Магнуме видела позавчера, они питерские.

В самом начале Комвузовской ( д. 1, но не уверена) есть магазинчик конфетный, там точно есть питерские конфеты, и шоколада Особый большой ассортимент. Зефир фабрики Нева есть в Перекрёстках.

Почему именно питерские? Они самые вкусные??
Только зефир видела фабрики "Нева" в кировском

sofi74: где купить

Вайлдберриз, Озон, покупала там, когда неохота было везти самой.

НЕШОКОЛАДКА: Только они почти все не в Питере производятся

Да прямо, вот у меня из обычной пятерочки конфеты.

Занесите в Яндексе, конфеты ф. Крупской. Вам выдаст адреса( три точно, один на Комсомольской). Я после Питера искала у нас. Приятно была удивлена, когда нашла в своём районе, на Ботанике( магазины совсем не приметные).

Конфи, славянка магазин на комсомольской, точно там есть, шоколадки тоже. В воскресенье там выходной. Сравнивала цены с Питером, там дешевле.

Кышмышь: Да прямо, вот у меня из обычной пятерочки конфеты.

Надо смотреть производителя, а не просто что это фабрика Крупской. Мы в Питере видели во многих магазинах даже с названиями питерскими, с картинками Питера, а производство Москвы и других городов.
Поэтому просто предупреждаю, что надо не только на название фабрики смотреть, но и город, если принципиально нужен Санкт-Петербург.

НЕШОКОЛАДКА: Надо смотреть производителя

Так на упаковке, на фото выше, указан производитель. Деревня Велигонты - там сейчас и находится производство фабрики Крупской , которую перенесли в Ленобласть из города. Свои старые бренды они сами и продолжают делать, типа мишка на севере, ленинградские, аврора, трюфели особые

AnMarie: Счастье" в Магнуме видела позавчера, они питерские.

Они же на заправках Газпром вроде бы

Мне нужна Белочка драже Крупской. Только на озоне есть по много штук упаковки. Буду благодарна если кто-то подскажет где видели в продаже в рознице.

SailAway,

Очень вкусное драже, недавно вернулись с Питера, покупала его часто.
В Окне на Бабушкина сегодня вот такой шоколад попался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы