После какого типа сушки, посуда в посудомойке абсолютно сухая?

Выбрала я посудомойку gruding, а в отзывах пишут, что посуда остаётся мокрой из-за того, что сушка конденсатом. Я думала всё мойки на сухо сушат? С каким типом сушки выбирать?

Бош, лет 12 машинке.
Если достать не сразу, как запищала, то сухое все

У меня практически всё досуха. Вода остаётся только во всяких загогулинах. Посудомойка леран, понятия не имею, какой тип сушки, но за те 20 тысяч, за которые я её купила, я просто довольна как слон

На ночь ставлю, утром разбираю - все сухое. Бош, беко, Электролюкс были, везде самая простая сушка конденсатом. Дверцы не открываются после завершения программы, сама тоже не открываю.

Неромантик: Вода остаётся только во всяких загогулинах.

+++ Типа сильно вогнутого дна, если положу неправильно - горизонтально.

У меня Бош.
Если сразу доставать то посуда влажная и горячая. Если через несколько часов то сухая.

Не знаю, какая у меня сушка, но посуда сухая. Электролюкс, дверца откидывается по окончании мойки

Еще заметила - если ополаскиватель заканчивается, больше влаги остается, если ополаскивателя норм - сухая.

Автоматическое открывание дверцы необходимая опция? Просто я выбрала модель, в ней нет. Если я на ночь поставлю мойку, а утром только открою, вонять будет?

Аноним 439: Если я на ночь поставлю мойку, а утром только открою, вонять будет?

Не будет.

Аноним 439: вонять будет?

Ничего никогда не воняет.
Я вообще не понимаю для чего его открывание дверей.

Лампа,
Разводы на посуде не остаются?

Аноним 439: Если я на ночь поставлю мойку, а утром только открою, вонять будет?

Нет, за ночь ничего не случится.
У нас есть эта функция, не пользуемся ей.
Не понимаю, зачем она нужна.
Мне проще с отсрочкой старта включить машинку и открыть её тогда, когда я буду дома.

Аноним 439: поставлю мойку, а утром только открою, вонять будет?

Не знаю, у меня не пахнет, уже несколько лет

Лампа: Если сразу доставать то посуда влажная и горячая. Если через несколько часов то сухая.

У меня также, ПММ Электролюкс

Бош, 7 лет ей.
На короткой программе много пара, но посуда сухая по итогу. Чуть подождать если
На длинной сразу сухая.
На разводы не влияет. Нет их

Аноним 439: Разводы на посуде не остаются?

Нет.

Я раньше всегда ставила на ночь ПММ, сейчас тарифы одинаковые,но привычка осталась.

У меня Хендай. Есть программа без сушки, получасовая. Длительные программы все с сушкой. Посуда сухая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы