Про продажи на авито

Продали на авито бу самокат, он был на ходу, полностью исправен. В том году откатались немного. В этом году даже не включали и не катались.
Покупатель из области, отправляли ему через транспортную компанию. Он его посмотрел только через видеозвонок на вотсапе.
На этапе доставке стал просить скидку, за «очень дорогую» доставку.
По приезду самоката, покупатель не снял ни фото, ни видео распаковки самоката. Стал написывать о том что якобы самокат не исправен. Видео о том, что самокат якобы проезжает только 30 метров и останавливается тоже не снял. Просит вернуть деньги за ремонт.
Как быть?

Игнорировать и забить. Много сейчас стало таких ушлых, не ведитесь на слова.

Анонимыч: Как быть?

забить
авито это не магазин с гарантией

Анонимыч: Как быть?

Вы не магазин.

Еще и написывает товарищ, что обратится «куда следует…»

Я покупала ребенку самокат на Авито. В течение 2 недель эксплуатации у нас ушел руль, отпало колесо. Самокат хороший, фирменный не гремелка. Но это Авито. Я когда продаю всегда описываю дефекты если есть, но они бывают и скрытые. Продавец может и не знать. И Авито это не магазин,я всегда себе и другим говорю, если надо новое это в магазин. Когда на Авито продаешь или покупаешь вещь за 30-50 процентов ее стоимости есть риски. Ремонт самоката нам обошёлся 100р. в ближайшей вело мастерской.

Возможно он его не полностью зарядил.
При первом использовании после зимы заряд горит полный но батарея разряжена.

Не стоит отправлять доставкой сложно технические товары .
Могут при транспортировке повредить или сам покупатель уронить.
Только самовывоз и с просмотром в действии

Брюнетка DeLuxe: Игнорировать и забить. Много сейчас стало таких ушлых, не ведитесь на слова.

Совсем у людей совести нет...

Аноним 32,

На будущее учтем )

Аноним 387,

За 40 отдали. Новый стоит 76тыс. За ремонт товарищ хочет 19 тыс

poison444: Еще и написывает товарищ, что обратится «куда следует…»

Бредит, заблокировать и не реагировать.
Авито всегда риск, не хочешь рисковать - покупаешь в магазине.

Анонимыч: За 40 отдали. Новый стоит 76тыс. За ремонт товарищ хочет 19 тыс

Пусть докажет, что не он его сломал. И что вообще поломка есть. А так урок на будущее покупателю - не покупать через авито сложно технические товары из других городов. Кроилово ведёт к поподалову.

Крошка кофе,

Вот тоже странно. Он ведь нам не скинул даже накладную что ремонт сделал и что там менялось. Все на словах .

Словоблудие, не ведитесь.
Напрягает, да.
Муж так колеса продал, потом покупатель замаял звонками, вернуть хотел. Причем приезжал смотрел, крутил вертел их своими руками.
В итоге муж плюнул, вернул деньги, тот вернул колеса. Я была против. т. к. Считаю что это осень ушлые и наглые товарищи.
И вам говорю, продали и забыли.

Анонимыч: Вот тоже странно. Он ведь нам не скинул даже накладную что ремонт сделал и что там менялось. Все на словах .

Тем более, мог написать что ремонт не 19, а 190 тысяч стоил. В лес таких покупателей

Анонимыч: За ремонт товарищ хочет 19 тыс

Вежливо отвечайте ему, что товар был продан в исправном состоянии, полностью рабочий. Не нужнался в ремонте. К сожалению при продажах на барахолке типа Авито гарантийный период не предусмотрен. Всего доброго Вам.
Не хамите и не выходите тз себя
Таких любителей халявы много, врет он вам и хочет развести на деньги

Анонимыч: На этапе доставке стал просить скидку, за «очень дорогую» доставку.

А причем тут Вы? Вам вообше было проще продать у себя в городе с просмотром на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы