Есть ли аналоги бюстгалтера uniqlo beauty soft?

Самая удобная для меня модель оказалась, но сейчас не купить даже из-за рубежа. Нет в новых коллекциях такого: чтоб были чашки, не было косточек и застёжки, не широкие лямки.
Пробовала пару других моделей от того же uniqlo, не то( Может, кто-то так же, как и я, искал, но нашёл?
Фото не мои, чтобы было представление, о чём идёт речь.

Бай-бай,
По теме не подскажу, но всегда интересно, как вы их надеваете? Через ноги или через голову? Всякие пыталась покупать, без застежки.... ну не могу, не могу..неудобно же.

Аноним 224,
Через голову. Мне удобно) Удобнее даже, чем классический бюстгалтер.

Бай-бай,

На ВБ полно аналогичных. Смотрите по запросу бюстгальтер бесшовный. Какой удобно будет вам только экспериментальным путём

Бай-бай,

У конте есть без косточек. Ненавижу их. Косточки, в смысле.
Но с застёжкой сзади. Или я не обращала внимания на другие модели.

Аноним 566: На ВБ полно аналогичных.

Смотрела, даже заказывала парочку - не то Либо лямки широченные, либо в объёме грудной клетки очень узкие, либо при комфортном объёме под грудью чашки большие. Понятно, не весь ассортимент смотрела. Поэтому и спрашиваю, может, кто находил максимально похожий вариант.

Аноним 224: как вы их надеваете? Через ноги или через голову?

Через ноги.
Тоже такой обожаю, износила, а заменить нечем.

Конечно, не юникло, и застёжка сзади классическая, но приятно удивил такой.
Качество материалов хб, косточки пластик, не чувствуются, чётко в размер.
Давненько покупала эту же марку в мЭтро, носились по 2 года без деформации
В магазинах они 1200,в окее сейчас они по распродаже 832р, тут 540

Топ бесшовный с чашками пуш ап Gentleyou
wildberries.ru/catalog/58340559/detail.aspx
Вот такой посмотрите

Бай-бай: Самая удобная для меня модель оказалась

Обожаю его, у меня еще в норм состоянии. Берегу)) Надеваю на спорт, в поездки - нигде не давит, форму держит отлично, очень комфортный
Искала везде , на маркетплейсах, ничего подобного нет((( заказывала на алике - на картинке похоже, вживую фу.

Аноним 566: На ВБ полно аналогичных

Не нашла. Киньте ссылку пожалуйста. Только не майки спортивные, а именно как на фото автора , без застежек и косточек.

Аноним 224: как вы их надеваете?

Через голову

Скроюсь: Киньте ссылку пожалуйста.

Выше кинула

Попробуйте в дефиле, мне каж похожая модель sity, в оффлайн маг стоит 2600. Попробовала на ягодах заказать, вообще не то((
Чашка мягкая без пушапа, , бретели тонкие, и весь он оч сдержан и красывый, при этом анатомически удобный. Случайно в витрине его увидела и купила, теперь он у меня в двух цветах есть. Раньше думала дефиле для подростков, изменила мнение, качество не хуже миловицы.
defile.ru/goods/byustgalter_klassicheskiy_speyser_7/

П.с. он с косточками, но я их совсем не чувствую.

Бай-бай,

В сдэке есть доставка uniqlo cdek.shopping/p/3239783/besprovodnoi-byustgalter-ultra-relax-uniqlo-bezevyi

На озоне такой попробуйте примерить
Арт 1307421438

Всё не то...,
Нет сейчас такой модели у uniqlo.

Вчера в Глории мерила такой верх о ткупальника замучалась надевать. Но похож. Беззастежек но в бока вставлены пластинки. Вертикальные

Бай-бай,
На авито смотрели?
Мне нужны были брюки, нашла новые с этикеткой.

kapачка,
А мокрый снимать вообще наверное отдельное "удовольствие"..

Аноним 224,
А зачем его мочить? Это же не купальник.

Все ровно,
Смотрела. Увы, нет.

Да, я тоже фанат этой модели. Нет нигде почему-то такого же, все не то....

Бай-бай,
Так я отвечала карачка, она верх от купальника такой модели мерила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы