Маленький бюджетный смартфон. Такие существуют?

Ищем для пожилого человека. Не могу найти чтобы и маленький, и бюджетный. Сейчас у него сяоми со Стандартным экраном 6,6 дюймов. Говорит что неудобный.

Искала зимой. Все что было до 6,2 дюйма- это негуманный ценник, самсунги и эплы.

в итоге купила 6,5 . Мне тоже большой

старые модели в принципе есть, но там было мало памяти

Аноним 907: Маленький бюджетный смартфон. Такие существуют?

Нет. Есть только от 70 тр

НЕТ

Все что до 6 дюймов сейчас считается маленький.

можно отсортировать в поиске в интернете

В магазинах лежат в основном лопаты.

какой бюджет?
Сяоми 11 лайт, 12 лайт, 13 лайт не такие "лопаты", при диагонали 6,55

Аноним 599: что значит маленький? что нужно от смартфона? чтобы в руке держать удобно. Он сам маленького роста, и телефон ему надо маленький, чтобы удобно одной рукой держать. Когда-то была у него раскладушка Нокиа, очень нравилась

Аноним 599: что нужно от смартфона?

Нужен интернет, вотсап, Ютуб, звонки и фото

1й: реалми/редми

Мне они тоже нравятся, но не вижу там маленьких диагоналей

Аноним 939: какой бюджет?

Желательно до 10 тыс. Но если понравится, готовы и дороже. Но край наверное 15

Аноним 907: Но край наверное 15

посмотрите Xiaomi Redmi Note 12S

Аноним 939: посмотрите Xiaomi Redmi Note 12S спасибо, посмотрела. Он чуть меньше

Я искала лёгкий и маленький, правда 2-х симочный
Самое маленькое это типа realme 11 (также Самсунг и ещё кто-то, буквально 3-4 модели)
Легче на 30 гр предыдущего и меньше в размерах буквально по несколько мм. 6.43"
Руки меньше болеть стали, казалось бы...Однако ощутимо удобнее и легче.

Аноним 711: Самсунг А01 продажи прекращены (

анониМ: realme 11 больше 22 тыс. Нам такой не подойдет

Есть кнопочные, но с ватсапом, чуть больше нокии 3310,половина теоефона-экран цветной

Angelina2007,

Смотрели из этой же серии ребёнку техно купили за 11 тр. Память 128 ... Сейчас все эти Техно и
Инфинити тоже как кирпич огромные.. У ребёнка есть сумочка эти все кирпичи мимо, пришлось покупать сумку под размер кирпича.. Не понимаю что за сложности сделать миниатюрный телефон. Получается покупаешь телефон и плюсом сумку. Бесит уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы