Велосипед на мальчика подростка посоветуйте

Девочки посоветуйте удобный велик на мальчика. На 24 колёсах. Не сильно дорогой.

Посмотрите велики от Яндекс, raskat

Polina T: На 24 колёсах

А какой рост? Нам в магазине рекомендовали колеса 26, мол 24 на один сезон хватит, у ребенка рост 156

А-мурка,

140 рост

Я бы честно и на авито купила, но хороший не убитый.

Polina T: на авито

Размер рамы под рост подберите.На Авито с документами берите, чтобы не ворованный

Polina T: Я бы честно и на авито купила, но хороший не убитый

Это прям сидеть и искать надо. И документы спрашивайте, потому что много перекупов продают, много краденных перепродают.
И разбираться в техническом состоянии надо, чтобы не надурили. Мы первый велик на авито брали, искали очень долго,но его потом украли.
Второй уже в магазине взяли, чтобы без сомнений.
А, цена на авито не намного отличалась от магазинной, поэтому ещё новый решили брать. Но мы не слишком навороченный брали.
На рост 140 24 колеса хорошо будут. У меня рост 165, я на ребенкином великие езжу - уже тесновато коленкам.

Декатлон пару вариантов 26 колеса стоили около 13 тысяч

Polina T: бы честно и на авито купила, но хороший не убитый.

Конечно, на Авито смотрите,сын покатался два раза на трюковом, не его, мы утром выставили, его днём забрали. Видно же велик, у нас ни царапинки, все в идеале было. Изначально, кстати, на Озоне брали, там дешевле всего было

Мои подборы в интернете смотрели, когда выбирали велосипед, по рейтингу

Если кто продаёт предложите..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы