Wb стоит товар выдан а не получали

Добрый день. Может у кого так было. Как решился вопрос. Товар причем оплаченный. Мама какие то продукты заказала, сумма на тысячу с небольшим. Написала в поддержку пока тишина. В пвз тоже ничего не знают.

Аноним359,

Пусть скажут дату и точное время выдачи, по камерам посмотрят, кому выдали

У меня так было, на пвз одновременно выдавали и принимали товары, в итоге, как только мой товар приняли, его же мне и "выдали" среди остальных. Ошибку заметила только дома, на следующий день пришла в пвз, мнн сразу отдали то, что не получила накануне. Если какие-то сложности были с получением, то сразу камеры смотрят, в какое время и кому что было выдано

У них ещё и камеры не работают

Аноним359,
Интересно, а если сказать, что на их пвз напишут заявление в полицию, камеры заработают,?

У меня в озоне похожая ситуация случилась, курьер товар не нашел на складе, а заказ значится как выдан. Две недели пустых переписок с тех поддержкой. Готовлю претензию для начала, ну либо на сотрудника заявление за кражу. У вас сумма небольшая, у меня 7 тыс подвисли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы