Недорогую капсульную кофемашину посоветуйте.

Нужна небольшая недорогая кофемашина, главное чтоб работала и не ломалась.
И ещё по капсулам нужен совет, они универсальные или как?

Аноним 383: по капсулам нужен совет, они универсальные или как?

Есть разные системы неспрессо, нескафе, дольчегусто ещё какие-то, у каждой системы своя форма капсулы, т.е. неспрессо не подойдёт для кофеварок нескафе и других систем, а капсулы тех систем не встанут в кофеварки неспрессо.

Самая распространённая система - неспрессо. Капсулы этой формы производят не только неспрессо, но и разные другие производители, купить их можно в жизнь марте, например. Оригинальные капсулы сейчас 1000 +/-, можно за 700 рублей на озоне встретить, получается от 70 руб. чашка оригинального кофе, в ЖМ что-то около четырёх ста за десять капсул. Симпл - кофе тоже продаёт под своей маркой кофе для системы неспрессо, ценник примерно как в ЖМ.
Кофемашины тоже для этой системы разные есть, помимо оригинальных, например, производят делонги и другие производители.

Купите на авито в хорошем состоянии машину, поймёте ваше- не ваше и тогда уж купите новую. Капсульный кофе все-таки специфический.

Аноним 383: Нужна небольшая недорогая кофемашина, главное чтоб работала и не ломалась.
И ещё по капсулам нужен совет, они универсальные или как?

Капсульная по итогу выйдет намного дороже обычной. За счёт цены капсул

Спасибо за ликбез. Даже не думала, что есть разные системы )) Впервые погружаюсь в эту тему.

Я прям совсем небольшую хочу машинку, чисто на работе поставить и пить кофе пару раз в день.
На озоне от 5тыс машинки. Вот примерно такие, стоит их рассматривать?
ozon.ru/t/Mazoop7

Аноним 383: примерно такие, стоит их рассматривать

Тут под две системы и для молотого, я с такими дела не имела. Но не стала бы брать машину неизвестной марки.
Хотя, может, она только мне неизвестна ))

Забыла написать. Вода тоже очень важна, от неё зависит вкус кофе и м.б. придётся подбирать не только кофе, но и воду. Плюс каждый день до того, как варить первую чашку, пропускайте одну варку вхолостую, без капсулы, выливайте эту воду и потом уже с капсулой варите. Не во всех инструкциях об этом написано.

AnMarie: Купите на авито в хорошем состоянии машину, поймёте ваше- не ваше

++++++
На авито можно за 1,5-2 тыс купить капсульную у тех, кто уже наигрался. Я свою капсульную Nespresso лет двадцать назад из Чехии привезла, со временем танкер для воды рассохся по шву и подтекать начал, да и капсулы раньше у нас трудно было найти (я в Метро покупала) и я эту машинку забросила. Тут пару лет назад про неё вспомнила, снова достала).Сейчас могу в день по пять чашек, а могу пару-тройку месяцев к ней не подходить. Капсулы Nespresso, покупаю недорогие по 200 руб и даже меньше (за10 шт.). Мне именно с вкусовыми добавками кофе нравится: малиновый, банановый, айриш крим, ит.д. ит.п. Конечно в капсулах это не как нормальный молотый кофе из турки или кофемашины, но тоже имеет право на жизнь!)

Я купила дольче густо. Хоть и менее распространена, чем не пресса, но недостатка в капсулах не испытывала, везде есть. Капсульная идеальна для капучино и разных его вариаций. Американо из нее не нравится. Для американо нужна мне кофемашина обычная. Зато капучино разных сортов великолепен как и горячий шоколад.
Со времен покупки оригинальные капсулы не брала почти, не поняла разницы. Оригинальные по 700-800 за упаковку, другие производители по 360-400 за упаковку. В упаковке 16 капсул американо, или 8 капучино (потому что их по 2 одна с молоком, вторая с кофе). Есть многоразовые капсулы, (в формочку капсулы засыпаешь молотый кофе), но мне не зашли… их мыть много мороки.

Купила универсальную капсулу для молотого кофе набиваю каким хочу кофе и уже много лет пользуюсь капсульной кофемашиной.

Аноним 383,

Мы тоже купили недорогую машинку , сами кофе не пьем , для гостей приобрели. Но капсулы что-то такие дорогииииие стали 🙈 Пыталась брать подешевле, пить невозможно

Аноним 262: Купила универсальную капсулу для молотого кофе

да, выгоднее купить многоразовую капсулу

Ansans: да, выгоднее купить многоразовую капсулу

И будет то же самое что капельная кофеварка. Там хоть фильтры одноразовые. А тут капсулу мыть.

Мне муж такую купил Inhouse . Она 3 в 1, для меня идеально просто. Любые капсулы подходят к ней - и большие, и маленькие, меняются насадки. Плюс насадка для молотого кофе. Несколько лет уже радует меня, правда дороже конечно стала, мы покупали раза в 2 дешевле, чем сейчас. Но наверняка дешевле можно найти, если помониторить.
Капсулы всякие покупаю, в основном по акции или с бонусами. Вб, озон, м-видео, фамилия… Вобще любые, какие понравились, беру.

Аноним 496,
По отзывам очень клёвая. А капсулы и кофе любое подходит? Капучино можно готовить? Расскажите подробнее пожалуйста, 14 примерно стоит

У меня дольче густо и тассимо. Тассимо уже лет 10, дольче густо пару лет. Пью и тот и другой кофе, дольче густо нравится больше по вкусу. Капсулы стараюсь брать оригинал, хотя и неоригинальные есть неплохие. Прекрасно покупаю с бонусами и скидками на ММ и ЯМ. Выходит в среднем 400 рублей за 16 оригинальных капсул. Мне нормально по цене. Дома кроме меня никто кофе не пьет. Я стараюсь ограничить себя парой кружек. В довесок купила электро капучинатор. Сейчас у меня шедевральный капучино за минуту.

Аноним 433,
Я в основном маленькими капсулами пользуюсь, подходили все, какие я покупала, покупала достаточно много. Люблю с пенкой, взбиваю молоко икеевским капучинатором. А капуччино есть у больших капсул, где двойные идут - кофе+молоко. Большие капсулы тоже иногда беру, подходили все.
Молотый кофе понятно, там конечно любой)

После неспрессо, купила себе эту капсульную машинку в декабре. Так она мне нравится даже больше. В первую очередь, что она тише работает и пенка шикарная у напитка. Выглядит симпатично. За полгода нареканий нет. Правда я её брала за 5700 в декабре

Аноним 233,
Аноним 496,
Oga-Oga,
Аноним 496,
Аноним 644,
Аноним 262,
Аноним 136,
АмОзонка,
Аноним 481,
AnMarie,
Спасибо большое за информацию и марки машин, есть сейчас над чем подумать ))

Аноним 233,

Аноним 496,
Спасибо тоже в сторону капсульной смотрю

У меня тассимо+многоразовая капсула

Oga-Oga: ММ

А что такое ММ не соображу )

Аноним 496,

Мегамаркет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы