Авито стало платным?

Авито подключило платные просмотры.
Как-то это можно исправить?
Делать нечего, положила 600 рублей.
Они ушли на просмотры, а ничего так и не купили, получается зря ушли деньги.
Как-то можно отключить платный тариф?
Или теперь Авито платно?

Как вы узнали об этом?

Вы про какую категорию объявлений пишите?

Аноним 843,

Это для новых объявлений или для всех просто взяли и подключили? Ничего себе, печаль… У меня нет такого, пока ) И не хотелось бы конечно.

Может, вы , когда объявление разместили , то выбрали « оплата за просмотр» , а не за одно объявление ?

Подруга - ас Авито)) говорит, платные просмотры это мошенничество, к Авито не имеет отношения, не подключайте оплату, и все

Аноним 313,

Хреновый ас ваша подруга. Авито давно обещал это сделать для всех пользователей.

Да, авито например в разделе работа, уже дано ввел подобные условия для работодателей.

Аноним 843,
Давайте скрин экрана, что у Вас. Если перебрали позиций в разделе -то просят либо оплату за месяц, либо оплату за просмотры. Но Ваше право выбрать или нет

Пишите в тех поддержку. Отключат тариф. Сначала откажут, а потом отключат

Аноним 843: Ее нельзя не подключать. Авито сделало только платный тариф, и сменить его на бесплатный нельзя.
Я не вижу такой кнопки.

нет, у меня есть такое - допом.
Вы видимо при размещении сами нажали эту кнопку_ нечаянно. не заметили.
Так что удалите обьявление, и сделайте новое.
В разделе аренду, недвижимости и работы -давно все только платно, в остальных выборочно. Обычно разовое размещение в сумме 67 рублей.

Обычные объявления типа одежда, игрушки - бесплатные. Пишите им в чат.

Специально проверила, у меня нет платных услуг.

Аноним 843: Никакую кнопку не нажимала.

вы банально могли не заметить ее....
Удалите, и заново разместите обьявление.
Проверите сами.
У меня НЕТ платных обьявок.

Аноним 843: Никакую кнопку не нажимала.
Авито прислало сообщеие, что теперь объявления размещаются с платой за просмотры.

Там наоборот- нужно найти галочки о платных просмотрах и все их УБРАТЬ. По умолчанию автоматом платные тарифы ставятся.
Галочки уберете, получится бесплатный тариф

Аноним 843,

Вы в техподдержку обращались с этим вопросом?

Аноним 843: А где эти галочки?

На предпоследнем шаге опубликования объявления. Попробуйте новое объявление написать, внимательно смотрите на каждом шаге прежде чем нажимать "далее"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы