Где хороший выбор зонтов?

Девочки, подскажите, куда пойти за зонтом, хочу вживую посмотреть. Район очень желательно юго-западный или близлежащие, есть тут что-то с нормальным выбором зонтов? На крайний случай центр тоже подойдёт. Спасибо!

Смотря в какую цену. Много зонтов было во Франческо Донни обувных магазинах. Гринвич, мегаполис

Аноним 488: Смотря в какую цену

Ну хотелось бы не сильно дорого конечно.

Аноним 137,

2 -4 тысячи были

Аноним 137,

Может быть в Робеке есть?

Кстати да, в Робеке надо посмотреть, спасибо.
Хотелось бы так, чтобы прямо выбор был, но что-то не соображу, где ) Давно не покупала, а вчера зонт сломался.

Пекин 3 этаж старое здание, напротив эскалатора (рядом лифт) на любой вкус, цвет, кошелёк

Аноним 137,

Абсолютно случайно увидела в Ленте стойку с зонтами. Выбрать не смогла, ушла с двумя.

Сегодня в Робеке видела похожие. В два раза дороже.

Аноним 120: увидела в Ленте стойку с зонтами

А в какой Ленте?

Аноним 137: А в какой Ленте?

В какой-то большой. Скорее всего на Космонавтов.

В фамилии?

Аноним 149: Мне кажется, зонты есть везде

Так то да, согласна) Но видимо когда не надо Я вот тоже их везде видела, пока зонт был, как сломался, так все куда-то исчезло разом. Фигня какая-то попадается только.
Спасибо за отклики! Похожу на неделе по магазинам уже целенаправленно.

Аноним 137: Фигня какая-то попадается только

С марта ищу зонт. Все Фамилии, Робек, Зенден, Кари, Лента, Окей, Дом сумок - нигде не понравились. Везде жуткие расцветки, качество тоже не фонтан

Аноним 84,

Напишите пожалуйста, если найдёте хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы