Краску для бровей посоветуйте.

Хочу дома попробовать сама красить.
У парикмахера покраска стоит 800р, хватает на 10дней. А дома смогу чаще красить ))
Кто поделится удобной домашней краской?
Я ненатуральная блондинка, брови не должны быть сильно темные)))

Я, какую-то дешману за 35 рэ покупаю в магните. Темно коричневый, но по факту как натуральный цвет получается

Я русая. Крашу хной броу хэнна вроде

Мама, когда красит волосы на голове, этой же краской просит по бровям пройтись. Очень естесственно получается, держится норм

Использую ollin холодно-коричневый. Интенсивность окрашивания подбирала путем выдержки краски. До этого пользовалась Эстель для бровей, но они то ли рецептуру поменяли, то ли подделку купила на маркетплейсе, короче в рыжину отдавать стал цвет

Refectocil

Эстель

Аноним 307: Использую ollin холодно-коричневый. Интенсивность окрашивания подбирала путем выдержки краски.

Всяко плюсуюсь, только у меня графит. Эстель хуже держится

Вот такую пользую

Мастер мне брови красит маркой Shick вроде, но там окислитель типа добавлять надо и замешивать в какой-то пропорции правильной.

Аноним 14: там окислитель типа добавлять надо и замешивать в какой-то пропорции правильной.

У меня Studio тоже двухкомпонентный. До этого в магните тоже брала двухкомпонентный Fara вроде. Тоже хороший, мне даже больше студио понравился.

Аноним 14: У парикмахера покраска стоит 800р

любую из выше перечисленных, главное завязывайте в парикмахерской брови красить.
p.s. у меня estel

Можно тут спрошу ,вот этой краской для бровей , самой себе дома реально ресницы покрасить ?(у меня они белые))

Эстель энигма, единственная из множества опробованных мною красок, не вызвала у меня аллергии и! не красит кожу! На моих бровях держится 2-3 недели. Мне она подошла, но дело это всё-таки индивидуальное, надо пробовать на себе

Аноним 824: Вот такую пользую

Плюсую

Такую беру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы