Куда податься за костюмом на выпускной мальчику?

Чтобы много-много перемерить и цены не как крыло самолета? На Луначарского видела много костюмных магазинов, имеет смысл там смотреть или они очень дорогие? Вообще что-то не в теме ходил спокойно в джинсах из фамилии, а тут восхотел костюм с жилеткой.

Магазин Пеплос мужские костюмы. Я своему на ягодах купила костюм.

В прошлом году на выпускной из 9го сыну покупала на Таганчике абалденную рубашку и брюки. Этот оболтус сказал, что все решили прийти в белых рубашках. короче не одел. В итоге, в рубашке хожу - я.
Брюки только этой весной стал носить - уже убил. Костюм совсем не советую вам, не стоит оно того. Пару ребят в шортах были и футболках - жара стояла, как сейчас

Аноним 587,

В ТЦ Радуга были парочка магазов с костюмами. На Луначарского тоже можно. Эконом-вариант - Пеплос.

Соломинка (Darja): Костюм совсем не советую вам, не стоит оно того.

Думала об этом. Но вот хочет. Поговорю ещё.

На Таганский езжайте. И выбор, и цены, и по качеству норм. Сами 2 года назад искали. Знала бы я тогда. А в этом году коллега, очень не бедная женщина говорила, что за 15 минут костюм нашли. Видела я фото, по мне так отличный костюм. Только сразу торговаться надо. Продавец сказал за 25, а она говорит, какие 25 , 10. Купили за 12 тройку+ рубашку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы