Варочная и духовой шкаф разных фирм - нормально?

Нашла варочную, но другой фирмы, не как у духового шкафа. Нормально будет, если разные фирмы?

Мне нормально.
А проблема только в том, что "шильдики" разные?

А в чем вы видите проблему? У меня варочная Ханса, шкаф Бош (электрические). У мамы варка Ханса газовая, шкаф Дарина электрический. Проблем никаких нет.

у меня разные)) вообще не беспокоит, но установлены правда не рядом, но если бы даже и рядом, мне не критично!

SolnufkA: "шильдики" разные

даже если разные, то на варочной не особо его видно. мне главное удобство и качество!

У нас разных фирм. Ничего не напрягает, в одном дизайне и цветовой гамме.

SolnufkA,

Jul.K,

Никому ни скажу,

Аноним 643, внешне варочная и духовой подходят внешне. Цвет, ручки очень похожи, единственное, что то меня напрягают разные марки. Ну раз я не одна такая, значит нормально)))

Вообще пофиг, они в разных плоскостях, даже если рядом. Вот если духовка под микроволновкой, тут обычно стараются одинаковые. У меня была варочная газовая, духовка электро разных фирм, даже не задумывалась

У меня рядом, разные, варочная газовая, духовка другой фирмы электрическая. Стиль и цвет одинаковый.

То же разных фирм, но дизайн схожий.

А чё нет то? Даже и мысли не было. Варка беко, духовка электролюкс. К друг другу подошли идеально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы