Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

TOD's:

моей швабре веледа 10 лет, тряпку только 1 раз заменила, качество конечно выше всяких похвал.. для меня именно такой тип тряпки максимально удобный..

Аноним 508: какие салфетки-ловушки цвета для стирки покупает

в Галамарте купила самые недорогие - нормально, не линяет ничего

Аноним 508: салфетки-ловушки цвета

Я тоже разные пробовала. Не вижу разницы. Выбираю по цене/ количеству

Аноним 247,

Мне тоже очень нравится, профоборудование.

Единственный недостаток, для меня -дорогой моп, 2.000, хочу ещё один купить.
И верхняя часть палки " режет" ладонь.

Аноним 477,
Вот выше скинули ссылку на вб, я тоже их беру последние полгода. Прекрасно справляются со своей задачей!

Аноним 873,

Я даже не знаю , что такие существуют )) Нет, это определенно лучшая тема!

Аноним 628: И лак, пишут замена диору, красивый прозрачный оттенок на ногтях. Арт 17700570

Спасибо за наводку, купила ,попробовала, после гель лака ногти тряпочки и лак обычный прям некрасиво ложится, этим сверху крашу и отлично, блеск как от геля, ну и реально лак дольше держится

TOD's: Единственный недостаток, для меня -дорогой моп, 2.000,

Если Вы это про швабру виледа, то-
Я купила швабру tts, там моп с кармашками, так разные проф. попы подходят от 800-900 и выше....
Может и с Вашим креплением есть , вот на озон например. Единственное не знаю подходят ли размеры.

Развалился икеевский консервный нож. Поделитесь ссылками на хорошую открывашку

Ksania: 169410340

Спасибо

Девочки, посоветуйте сковородки. Хорошего качества, но не по заоблачной цене

ОльгаНС, Апрель посмотрите, на вб и озоне. У них есть для индукции тоже.

ОльгаНС: посоветуйте сковородки

какая плита?

Кофемашину на валберис. Балдею. Своя кофемашина. Думала это недоступно для меня. Правда, муж купил, но 8,5 вполне реальная цена) 207516936.

Забыла написать плюс швабры зеттер: все комплектующие продаются отдельно. И щеточки, и палки, заглушки, крышки, и сама швабра. То есть если что-то поломалось, можно заменить спокойно

IIIoko: начиная от щетки убирать шерсть

Ещё не пробовали?
Мне актуально, для чистки мебели (плед).может кто посоветует действенное и желательно недорого.

MegaEgo, я тоже этими капсулами стирала, но в итоге сейчас на капсулы Персил перешла, мне они больше нравятся.

Аноним 401: Кофемашину

А молоко там вспенивать нельзя?

анонимно,

Я пользуюсь молотым кофе, тогда после молоко добавляется ужев кружку, не в машину, можно капсулы, про них ничего не скажу, не знаю

Alin-ka,

Аноним 410,

Газовая плита

ОльгаНС: Газовая плита

Кукмара. Это литой алюминий с покрытием из современного антипригарного покрытия. Мне больше всего нравится серия Ultra granit.

Аноним 410,
А для индукции посоветуйте, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы