Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

анонимно,

Посмотрите Виледа, проф.

Аноним 200,
Да но купальник простенький. Лиф большую грудь не удержит. Ткань хорошая. Размер более 50 не рекомендую. Для фигуры груша нормуль.
Накидка в комплекте . За цену 1400 я купила. Ну у меня бонусы 200 были, а так 1600. У накидка края не обработаны, но это не портит. Мне накидка была нужна, так как у меня аллергия на солнце

А может кто-то недавно покупал хорошее покрывало на кровать. Чтоб не скользкое и не магнитилось. 150*200. И не очень дорого. Одноцветное:серое или белое

Аноним 664: Лиф большую грудь не удержит. Ткань хорошая. Размер более 50 не рекомендую.

Мне пойдёт, я из породы "маленькая собачка до старости щенок", спасибо

Аноним 200: Накидка у купальника в комплекте?

Да

Аноним 871,

www.wildberries.ru/catalog/195327258/detail.aspx

Вот такое смотрела, но взяла другое более плотное

Аноним 837: умный туалет для котов.

Ой, а это что? Пришлите ссылку, хоть помечтаю

Последние покупки для хозяйства

Аноним 664: Ой, а это что? Пришлите ссылку, хоть помечтаю

Расскажу. У меня было 2.
1 www.ozon.ru/product/avtomaticheskiy-lotok-dlya-koshek-s-funktsiey-blokirovki-i-ustraneniya-zapaha-petree-1-225994039/ он работает только на бентонитовом наполнителе. Ничо так. Но то что только бентонит, неудобно. Плюс круглая форма не нравилась.

1. www.ozon.ru/product/avtomaticheskiy-lotok-dlya-koshek-petree-2-wifi-tualet-dlya-koshek-dlya-lyubogo-tipa-584918177/ Уже работает и на бентонитовом и на растительном комкующимся. В принципе тоже без нареканий.

Одно время думала что это самая необходимая вещь. Но потом при переезде в новую квартиру продала первый. Второй все еще "готовится к продаже".
У меня просто заболел кот, и стал ходить рядом. До болезни и все здоровые коты ходили безукоризнено туда, кстати.
Кота лечу. Отслеживаю пописы. Бывают обострения еще. От умного туалета как-то отвыкла, уже не кажется необходимостью. Да и места нет особо в новой квартире (другой интерьер, не хочу вписывать, он огромный, только в коридоре ставить. Надоело, не хочу. Ходят в обычный лоток , а вот наполнитель тофу комкующийся сейчас любимый, ни запаха, ничего от него нет. Раз в день выкинуть комочек в унитаз не проблема.

Одно время без ума была от этих туалетов, если придумаю куда вписать, то может и оставлю второй. Думаю еще....

аssОль,

У ваших котов, видимо, поноса еще ни разу не было. Думаю, как только случится этот инцидент, вы сразу же избавитесь от этого умного лотка 😁

Аноним 390: У ваших котов, видимо, поноса еще ни разу не было. Думаю, как только случится этот инцидент, вы сразу же избавитесь от этого умного лотка

Было, конечно. Три кота. 3 года использования. Как не было-то. Комочки "срабатывали" и на понос (лишь бы кот донес ).
И лишь бы не вот так....

аssОль: выкинуть комочек в унитаз

Я всегда понимала, что из-за этого происходит в итоге через несколько лет засор в стояке по всей вертикали в подъезде . Хнакосые только в пакет в мусор выбрасывают комки

Аноним 664: Я всегда понимала

Да вы что. Растительные наполнители Cat Step (проверяла только его) растворяются в ноль в воде. На этапе смыва это уже просто жидкость.
Подозревайте другие наполнители (или лучше салфетки ).
ПыСы. Бентонита это не касается. Бентонит только в мусорку. Как и многие прочие. Читаем, проверяем сами, уважаем соседей.

Аноним 101: Если я правильно помню, то ценник отличается между

нет, одинаковый. если только какие-то промокоды в сбермаркете.

Аноним 994: килограммовой

Как то случайно постирала белую блузку с лимонной, белая стала с желтизной.
Вчера замочила, блузка белоснежная.
Разницы не увидела

Заказала сегодня. Поняла, что мне это срочно надо.

Margery: Поняла, что мне это срочно надо.

а если блюдо не удастся

Аноним 871: а если блюдо не удастся

Я поняла Вашу мысль. Надеюсь, что я не настолько плохой повар.

Не знаю куда отнести. К обиходу домашнему
www.wildberries.ru/catalog/243796649/detail.aspx
Проверила - побрызгала и рукой разгладила. Очень приличный вид у футболки стал

Ksania,

О, это мне надо

Hel2010: евочки, посоветуйте пожалуйста сковородку.

У меня вот такая www.ozon.ru/product/skovoroda-28-sm-antiprigarnaya-s-kryshkoy-dlya-gazovoy-plity-elektroplity-steklokeramiki-semnaya-1506028822/
очень понравилась и по глубине, и по толщине, покрытие хорошее. Есть подобная из Ленты, но там ручка несъемная, а так тоже хорошая (второе изображение - из Ленты серия HOMECLUB Stone )

Ksania,

Спасибо. Пошла заказывать. Есть вещи которым просто необходима такая помощь при глажке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы