Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

Аноним 994: Ему пульт не нужен, по голосу управляется, или какие удобства у него?

Практически не нужен. Почти все голосом можно сделать.

Аноним 994: или какие удобства у него?

Колонки у нас очень актуальны. Мелкий сказки слушает, разговаривает с ней постоянно, в игры с ней играет. В других комнатах колонки, в нашей телевизор работает в этом формате. Будильник опять же: Алиса поставь будильник.
Плюс у нас умные выключатели, раньше с комнаты надо было громко кричать, чтоб не вставать. Сейчас тихонько достаточно.

Аноним 994: Это да: двушка в хрущёвке и просторная - разные вещи

У меня просторная трёшка. Маленького ведра более чем достаточно. Я лучше один раз воду поменяю, если необходимо. Ковров нет

Вдруг кому-то нужна Стиральная машинка с сушкой за 32 999 ₽ c Ozon Картой, неплохой вариант по скидке

Органайзеры прикольные взяла.
Тот, что на стену - под средства гигиены.
Остальные под косметику.
Ребенку серый понравился, купила второй под канцелярию.

Розовые боксы с 2мя отделениями под ватные палки/диски.
Вешалки для бюстиков и маек/топов

Аноним 738,

190210144

Посоветуйте органайзер для винных бутылок в холодильник
Есть полка высотой 16,5 см и шириной 40 см
Вот там и надо хранение алкоголя организовать

Вот такой органайзер купила на дверь в кладовку изнутри.
Очень удобно. Сложила все шарфы, варежки, шапки, и даже ещё ячейки остались свободные

Аноним 148,
У меня такой же был. Нарадоваться не могла, что столько мелочи сплавила. Потом начал раздражать, что весь гардероб как на выставке, что раскачивается при открывании двери, потом начало казаться, что пылится))) В общем, сейчас радует кого-то другого))

Кто-нибудь покупал ледоступы?
Отзывы разные, то шипы отваливаются то с ноги слетают..
Дайте пожалуйста ссылку на нормальные ледоступы.

Аноним 566,

Я у разных продавцов покупала. Один фик сразу отпали шипы ))

Порылась снова в покупках. Может кто не знает ...
Вот такое средство для прочистки труб. Просто засыпать в отверстие все сожрёт. Осторожно , едкое при контакте с водой. Разъедает всю органику. Знала давно, увидела на МП обрадовалась, стала брать, удобно. Никакие кроты и тиреты не стоят рядом по эффективности и цене. Только каустик, только хардкор. Обратите внимание на объем.

Люблю вместо кетчупа краснодарский соус. У меня все на него посажены. Кетчуп не брала несколько лет. А он идёт в банках. Вот к нему бутылочка

Придумала систему для ключа от паркинга и ворот автоматических. Этот брелок с ретрактором (втягивающий шнурок. Прикрепила к козырьку в машине. Длины как раз хватает достать до считывателя ворот и как раз под вытянутую руку мою. Ключ вытаскивается и втягивается обратно, всегда в машине, за козырьком.

Просто зафанатела от наушников с костной проводимостью. Вот такой формфактор с встроенной памятью. Закидываешь туда книжку (у меня любовь с аудиокнига и, а не с музыкой) Невероятно удобно. Во первых беру с памятью, такие по моему все с памятью. Удобство в том, что не надо снимать, они не занимают уши. Ты слышишь и контролируешь все. Уши не заткнуты (любые проникающие наушники мешают слышать, у меня кроме них аирподсы). В этом их основное удобство. Заряда хватает на несколько дней. Вообще это наушники для бассейна, чтобы плавать нескучно было, но я ношу на суше. Не привязана к телефону. Нажал на кнопку - книга. Нажал дважды работают как гарнитура на звонки (с микрофоном). . Это я себе на подарок заказала самые лучшие. Пока дешёвые за 3000 рублей ношу (второе фото). Есть и за 1500.

Аноним 994: Т.е. это просто каустическая сода разведённая водой? У нас в Верном продают такую соду в сухом состоянии.

модератору

Такая же сухая. Я думаю никто не решится продавать ее с водой))) Написала вдруг кто не знает про нее в принципе.
Про Верный буду знать. Я в магазинах не видела просто каустика. Мне брат отсыпал раньше с производства.

аssОль: Люблю вместо кетчупа краснодарский соус.

Можно тут поподробнее) ищу замену кетчупу

аssОль,
дайте артикул плиз на эти костные наушники shokz

эмтиви: т

1674497993

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы