Похвалите свой вентилятор!

Кв на южную сторону, все окна. Кондера нет. Вообще не циркулирует воздух. Хочу хотя бы вентилятор купить. Блекаут есть, солнцезащитная пленка на окнах есть, не помогает вообще от жары.

Тоже актуально

В комнате с большей площадью - вариант 1. Мощность большая, сам большой, дует прекрасно.

В комнате с меньшей площадью - вариант 2. Этого на площадь до 15 кв м хватает. Обдув тоже норм.

Ну и понимание должно быть, что охлаждения воздуха не будет )) будет циркуляция воздуха и обдув
Для тех, у кого нет кондиционера, нет возможности поставить или здоровье не позволяет находится с кондиционером - норм варианты вентиляторов)

Тоже думаю какой взять, кондишен не готова пока! Мобильный кондиционер, напольный единственный минус надо тоже вывод воздуха делать. Еще смотрютипо вентилятора, тоже с увлажнением, но не могу выбрать.

с любым вентилятором гораздо лучше чем без него!!

В вытяжные каналы поставьте вентиляторы и включите на постоянку. И форточку открытой держать , если приточных клапанов стеновых нет. Хоть циркулировать будет, а не стоять воздух.

Напольный вент. Polaris PSF 1140.
Второй такой же заказала, на дачу. Сейчас появились вентиляторы с пультом. Этот -без, но есть неск.скоростей и функция поворота. Работает относительно тихо, устойчивый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы