Третий день не могу купить огурцы

В субботу пошла в Пятерочку за овощами. На полках нет ни огурцов, ни помидор. В воскресенье зашла в Перекрёсток. Помидоры выбрала из остатков. Огурцы были только одного вида, остатки, будто варёные. Сегодня после работы забежала в Чижик. Из овощей только капуста и свёкла.
Может, кто в курсе, что случилось с огурцами и помидорами в городе и можно ли их найти в других сетях, например, в Магните или Монтеке?

можно найти на лотках на улице отличные огурцы

В продуктовых не очень выбор. В ларьке купила без проблем. У них каждое утро новый завоз.
Вот с квасом беда... его реально негде купить

Вот только что приехала, часа два ездила огурцы искала, в Магните не нашла, в Кировском тоже, в Монетке мутанты-переростки остались и то две штуки. Зато в Перекрёстке лежат спокойно себе двух видов, в пупырочку и гладкие.

KateS,

Я как-то привыкла заскочить в магазин и все разом купить. Вы на лотках сегодня видели? Я уже боюсь, что какая-то общая проблема по городу

А мы вчера найти не могли))

Сейчас в Магните видела

в Светофоре полно по 59р

Девушки, спасибо за ответы. Как понимаю, всё-таки проблема по городу. Кто в Перекрёстке нашёл, кто в Магните. Наверное, зависит от района. Слушала, что фуры днем не пускают в город из-за жары. Возможно, в этом дело

что-то видимо случилось,а наверное случилась жара. В ближайшем киоске покупала по 75р,на днях резко подняли до 175р

natasok: ближайшем киоске покупала по 75р,на днях резко подняли до 175р

И поэтому тоже не люблю киоски

Аноним 223: Вы хоть перекресток улиц обозначьте люди идей накидают

Пионерский район

Мне кажется летом в выходные всегда была проблема с огурцами. Люди уезжают на выходные и сметают все с полок. Сегодня ещё не успели завезти новый товар. Каждый год у нас в монетке не купить огурцы в пятницу. В субботу в ленте купили. И с квасом та же беда по выходным. Летом это самые популярные продукты на пикник.

Аноним 223: Третий день не могу купить огурцы

Живу в центре. В каждом магазине и много огурцов и много помидор

В пятёрке какие-то перебои были. Дня 3-4 не было огурцов. Сегодня появились

Уральская байка,

Спасибо. Видать, по всей сети X5 были проблемы

В монетке огурцов не было. В тепличном хозяйстве отравились сотрудники. На ей писали. Может с этим связано.

Бормотушка,

Ужас

Вчера в магните-экстра выбор помидоров 5 сортов, огурцов 2 - купила короткоплодные с пупырышками.

Аноним 223: Вы на лотках сегодня видели?

вчера и сегодня. и купила

Купила сегодня в магните на Ботанике кучу огурцов

Вчера вечером в перекрёстке и магните скудный был выбор- не могла купить, но я длинные гладкие не люблю. Сегодня только вечером в перекрёстке нормальные выставили. Помидоры все за дофига денег и мятые- доедаем черри

Спокойно в магните покупала огурцы в субботу и сегодня.
Хотя помню месяца два назад так морковь пропадала, обошла все магазины рядом - монетка и два магнита, моркови не было. Купила в киоске.
И еще зимой было, тогда жила на Уктусе. И тоже вдруг огурцы из ближайших магазинов пропали, а в тц уктус господин из ближнего зарубежья предлагал по 450р за кг купить два последних жухлых огурца, типа нигде огурцов нет. Но мы дошли до верного и нормальные огурцы по нормальной цене купили.

Не покупаем овощи и фрукты в магазине, у нас 2 рынка в шаговой доступности. На рынке и вкуснее и даже вид более презентабельный

Аноним 223,
Сегодня брала в Перекрестке на Сулимова очень хорошие огурцы короткоплодные колючие по 129р, рядом в овощном киске такие же по 130 р но они на солнце стоят не беру пока там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы