WB в кошельке 500 р появились.

Написано подарочные,кто подарил и можно ли их тратить ? как узнать?

Отзывы пишете? Недавно какой-нибудь был?

Аноним 793,

Да,вот недавно писала.Думаете за него?А тратить то можно?

Нужно~~~~

Я сейчас платье заказала,так написано сразу ,200 р за отзыв...то есть, не за все отзывы платят)

---КрЫса ТулЯ---: Думаете за него?

Сейчас на некоторые товары акция "баллы за отзыв"

Спасибо,я не знала про такую акцию.

Я тоже не знала. А если возврат этого товара был, за отзыв деньги всё равно дадут или если? Так ведь можно и заработать.

Аноним 994,

Если товар вернёте, то не заплатят за отзыв.

Аноним 793,
А как должен значок выглядеть, он на карточке с товаром нарисован у них или как? Что баллы за отзыв можно получить. Вот у мегамаркета все удобно, отдельная секция отзывов и там втдно сколько ты полкчишь. У вб не нашла такого пункта в меню...

Black raven: как должен значок выглядеть, он на карточке с товаром нарисован у них или как?

Слово написано ГИПНОСЕЙЛ
Так обидно, у меня много было такого товара куплено, но прошло больше 5 дней, я отзыв не оставляла.

Теперь буду выбирать товар с этим словом. Вот вроде ничего не надо было, а уже за 5 минут два товара заказала, сразу надо стало.

Аноним 994,
Спасибо!

Аноним 994: Слово написано ГИПНОСЕЙЛ

Нет, это другая акция.
Про бонус за отзыв синяя плашка на карточке товара

Black raven,

Аноним 793,
Не могу понять, сто означает Гипносейл, задала вопрос на сайте ВБ,

Аноним 994: Не могу понять, сто означает Гипносейл

Просто название очередной акции со скидками. Это не про бонусы за отзывы.

Аноним 994: Гипносейл

а я не нашла ни в корзине у себя ни в покупках таких товаров(((

Аноним 981: Бесплатный сыр только в мышеловке.

Ну вот я о том же подумала, поэтому и спросила)))ну что ж попробую потратить не пропадать же добру)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы